Другие названия: Зао Армадило бизнес посылка
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Самара, Сочи, Алтай, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Тула, Саратов, Краснодар, в Московской области

Просмотры:  20218
Описание деятельности:  Экспресс логистика

Отзывы о компании     DPD Всего отзывов: 139

2024-09-09 16:12 Курьер, г. в Московской области
Супер компания! Выдали авто, работы много, можно даже брать подработки, что мне всерьез необходимо с моими кредитами. Зарплата падает на карту день в день + выдали дмс и страховку.
Нет.
2024-09-04 17:57 А*****й, г. Москва
В ДПД я уже почти 4 года. Работу свою люблю, выполняю ее честно и получаю честную отдачу, уважительное отношение руководства, комфортабельные условия, достойную белую зарплату без задержек.
2024-07-29 18:16 Оператор склада, г. Москва
Уже второй год работаю на складе. Хорошие условия труда и отдыха. Все максимально комфортно для прибывания, особенно важно для тех, кто работает сутками. Коллектив хороший. Начальство тоже нормальное. Зарплату получаю 2 раза в месяц. Есть премии.
2024-07-27 16:01 Менеджер по продажам, г. Москва
Сестра, когда ушла в декрет, предложила мне на время свое место менеджера по продажам. Я согласилась, как раз без работы сидела. Год поработала, и так понравилось. Коллектив классный, руководство лояльное, да и зарплату каждый месяц получать приятно. В общем, решила тоже сюда устроиться на полную ставку.
2024-07-18 09:28 И***ь, г. Санкт-Петербург
В компании есть стабильность, не переживаю, что завтра останусь без работы. Хорошие условия труда. Зарплату выплачивают вовремя и в полном объеме. С коллективом нормальные отношения, текучка небольшая, хотя есть. Руководство адекватное, всегда можно обратиться и получить фидбек.
Я отрицательных сторон не увидел
2024-07-14 13:56 Курьер/Роман, г. Москва
Работаю курьером на своем авто. ГСМ не компенсируют, но даже учитывая это зарплата очень хорошая получается. Само собой не сижу на месте, заказов развожу много, за просто так деньги никто не платит. Плюс чаевые неплохие. Не первая компания, где я работаю, но здесь мне нравится больше всего.
Хотелось бы, чтобы ГСМ был за счет компании.
2024-06-28 18:26 Аноним, г. Москва
После декрета устроилась менеджером по продажам. Изначально было трудно привыкнуть к графику, после такого длительного отпуска. Приходилось даже несколько раз подмениться с девочками. Ну со временем привыкла и к графику, и к рабочему процессу, и к нагрузке. Уровень зарплаты достойный, есть квартальные премии + бонусы.
2024-06-27 20:34 Ю*а, г. Москва
Зарплата здесь среднерыночная, золотых гор не обещают, зато все гарантии выполняют - своевременную оплату 2 раза в месяц, соблюдение графиков и условий работы, предоставление форменной одежды, медицинское страхование за счет компании, оплату больничных и отпусков. Со своей стороны я тоже возложенные на меня обязанности выполняю. Поэтому мы с компанией друг друга взаимно устраиваем.
Не увидел
2024-06-24 18:00 Аноним, г. Москва
Большая стабильная компания. Работаю здесь с 17 года. В этом году переехали в другой город, но остался работать в ДПД. В новый коллектив влился быстро, работа так же организована. В общем, не важно из какого вы города, важно место, где Вы работаете, вот, что я понял)
Мне не к чему придраться за столько лет работы. Каждый год проводятся улучшения для комфортной работы сотрудников.
2024-06-22 20:46 Р**а, г. Москва
Работаю в ДПД уже 2 года и хочу сказать, что это лучшее место, где я когда-либо работала. Комфортный офис, офигенный коллектив, отличное руководство, достойная зарплата, которую за все время ни разу не задержали, выплачивается официально, со всеми отчислениями, без конвертов. Если есть умение, желание и стремление, то можно двигаться по карьерной лестнице, сама получила повышение без кумовства и родства, а потому что старалась и шла к этому.