2014-01-18 23:07
Аркадий, г.
в Московской области
Для начала напишу что наш ГДФ пиздатый мужик! Лояльный и понятливый! коллектив тоже хороший! есть конечно некоторые индивидумы! но тем не менее всё ничего!
Задачи ебанутые! жиги и обьёмы! про жиги это жопа! порой сами выкупаем чтоб заезд был не с нулём! ребята голову ломают куда деть воду и энергетики! устаю сильно! на самом деле снс не та компания чтоб так себя изводить! найду место сьебну сразу! Устал.
2014-01-12 04:57
Женя Пупкин, г.
знаю компанию изнутри, так как не первый год работаю там. Больше всего впечатляет, что здесь налажена система работы не только в 1 городе, но и по всей подразделениям.
Должность маркетолога творческая, и я рада, что занимаю именно ее и занимаюсь своими непосредственными обязанностями
пока нету
2014-01-12 00:23
Арина Родионовна, г.
Пробовалась пару месяцев назад на должность маркетолога. Увы провалила собеседование, не так то легко туда устроиться. Но оно и к лучшему, так как как требования высокие, значит и специалисты там соответствующие. Конечно, не имея опыта вообще, понятно, почему меня не взяли. Но буду пытаться еще через годик, так как реально там хочу работать
сложно устроиться
2014-01-11 23:29
Инкогнито, г.
что за негатив вечный? Я сам работаю водителем и топливо не ворую, так как нет в этом необходимости и так достаточно платят. Притом что и график незагруженный, успеваю за ведь справится со всеми задачами и поездить по всем делам. И все почему? Потому что процесс налажен
надо поискать
2014-01-11 16:38
Воронеж
нам хлеба не надо, нас партия кормит
нам денег не надо - работу давай
Гусары денег не берут....
Припоны! ! !
Не успеваешь запоминать что за чем и когда... МЫ против росписи! ! ! Однако планы никто не корректирует с учетом... Да ладно...
В ноябре понаехали московские сб, с задачей забрать 47 тыс. руб. у уволенного пол года назад водителя (воровал топливо). Все б хорошо, но человечик сменил место жительства и телефон, в общем покрутились доблестные представители СЭБ, не нашли ничего другого как выехать на территории и искать росписи торговых, после чего вызывали ТП к себе в кабинет,…
2014-01-11 01:02
Аня, г.
на должности бухгалтера в снс пару месяцев. У меня лично никаких неприятных моментов в работе пока не было. Да, начальство не подарок, но работать можно. Хотя ко всем он нормально относится и соблюдает субординацию
нету
2014-01-10 12:55
хороший коллектив
гондоны и пидорасы! нет больше слов! зарплату урезают до минимума, постоянно штрафы, директор псих, не советую никому идти туда. они считают всех за рабов! а, и лично один козёл фамилия Т...ий! осёл тухлый!
2014-01-10 01:37
Николай Усов, г.
Работал около 2 лет в sns, приличное место для работы. Честно, я там многому научится, прошел, так сказать там школу жизни. Так что уже после увольнения со стажем работы в этой фирме меня охотно брали в любую организацию, так как все знают, как у них натаскивают сотрудников, и какой уровень подготовки, и какой опыт
были проблемы в коллективе
2014-01-09 01:08
Полина Варвина, г.
Работаю на данный момент в снс и пока не собираюсь менять место работы. Когда все устраивает: в плане коллектива, психологической обстановки, нагрузки, и в плюс ко всему платят нормально. Тогда и смысла куда-то бежать и что-то искать просто нет. Есть возможности карьерного роста, а это не менее важно. Не просто просидеть 10 лет на одной должности, а чего-то добиться. И здесь есть такая возможность. А там уже работай мозгами и все получится
Если они есть, то дайте мне знать)
2013-12-25 21:46
Евгений, г.
Тюмень
Из положительного могу сказать только о коллективе торговых, которые друг за друга, помогают, выручают
Организация работы просто равна нулю! ! Оборудование говно, КПК глючат принтеры постоянно тупят или ломаются (ремонт за свой счет) газели старые ездят с горем помолам из за этого не выполняешь планы, дали дизеля холодина просто пиздец! ! ! ! Супервайзер одел корону и решает сколько тебе продавать говно воды и можно ли тебе заехать на базу. Директор вообще думает что он хозяин вселенной )) короче не хуй там делать. Уволился из за не выполнения планов по напиткам, но в большей степени из за холодной…