Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Хабаровск, Калининград, Пятигорск, Москва, Новосибирск, Кострома, Казань, Кемерово, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Благовещенск, Самара, в Московской области, Анапа, Белгород, Астрахань, Ставрополь, Волгоград, Оренбург, Омск, Краснодар, Саранск, Сочи, Ангарск, Владимир, Иваново, Амурск, Вологда, Владивосток, Новгород, Алтай

Отзывы о компании     Совкомбанк Всего отзывов: 66

2024-06-01 15:08 П****а специалист, г. Москва
Работаю в Банке почти год, ни разу об этом не пожалела, у нас очень дружный коллектив, справедливое и понимающее руководство, все идеи и пожелания не остаются без внимания. Быстрый карьерный рост и стабильная заработная плата.
2024-06-01 13:58 Д***я главный специалист, г. Москва
Бесплатный ДМС, сменный график, качественное вводное обучение. Дружный коллектив, руководство, которое прислушивается к идеям сотрудников. Лига достижений.
2024-05-30 18:40 А**а специалист, г. Москва
Совкомбанк нравится за белую зп, официальный отпуск, больничные, очень отзывчивое руководство, всегда придут на помощь, удобные места для отдыха, кофе машина для сотрудников, и пакет дмс.
2024-05-30 18:38 Аноним, г. Москва
2024-05-29 18:43 А**а специалист, г. Москва
Очень комфортный офис , корпоративный транспорт , хорошее руководство , ДМС для сотрудников очень классная вещь! не разу не пожалела что пришла работать в Совкомбанк!
2024-05-27 16:50 специалист Т*****й, г. Москва
Всем привет! Хочу выразить благодарность своему любимому банку. Не променяю Совкомбанк ни на какой другой. Отличные условия по всем банковским продуктам, которыми я имел возможность воспользоваться на сегодняшний день, качественное и быстрое обслуживание в отделениях и в онлайне, не встречала такого больше нигде. Пользуюсь дебетовой картой, кредитной, несколько раз оформлял кредит. За все время сотрудничества не возникало недопониманий или проблем. Так что смело могу рекомендовать и Совкомбанк…>>
2024-05-20 23:43 Руководитель, г. Москва
Работаю еще со времен объединения с восточным банком. Небо и земля! Тут сотрудников ценят, идут на встречу, решают проблемы. Прошла путь от простого специалиста до руководителя группы. Не много, но приятно что мне доверяют
Нет ! Никаких)
2024-05-16 17:06 К**я оператор КЦ, г. Москва
Отличная зарплата, своевременные выплаты и льготы. В банке есть возможности для карьерного роста и дружный коллектив. Обучение проводится регулярно, что помогает развиваться и осваивать новые навыки. Также радует свободный график работы и возможность участвовать в корпоративных мероприятиях.
2024-05-14 00:16 С******а, г. Москва
Крутой и современный офис, руководство потрясающее, если есть какие-то проблемы, даже просто нет настроения, то будут решать и поддерживать, никогда не видела такого тепла к сотрудникам! ! ! Зарплата достойная, премии понятные.
Нет!
2024-05-14 00:14 Г****а, г. Москва
Отличная компания, дружный коллектив, есть бесплатные напитки и сладости) Нравится, что все официально, отпуска, больничные, белая зарплата! Работать нравится
Нет :)