2021-10-26 11:48
М**а, г.
Мне не очень нравилось , что платят мало
Но меня постоянно завтраками кормили . Что вот вот . Сейчас будет все круто , и так далее . Ну это же бред. Ничего не менялось . Постоянно одно и тоже было . И я уволилась
2021-10-26 11:07
К******а З., г.
Мне даже не хочется больше никому рекомендовать эту компанию , как работодателя! Пошла я на больничный с этой нашей новой болезнью … пробыла на больничном полтора месяца! Потеряла много денег на лекарства, а потом когда увидела свои больничный чуть не заплакала! Пришлось занимать деньги!
2021-10-26 09:40
А**а, г.
Меня не устроила работа компании
Все просто , причина в том , что просто не получала денег достаточно . Что бы просто удоволетворить запросы свои . Просто обычные запросы , бытовые .
2021-10-26 08:25
З*****а, г.
Обещали, что стажировка двухнедельная будет оплачиваться, но в итоге слукавили. Не получила ни копейки за этот период времени, списали все на то, что долго я проверялась у службы безопасности и меня не могли поэтому внести в штат и табель !
2021-10-26 00:27
Т***н, г.
В компании при увольнении выплачивается только официальная часть. А все время остается в компании. Я лично могу это подтвердить, так как уволился оттуда полгода назад! Недавно они мне позвонили предложили снова у них работать! Вот такая у них неразбериха.
2021-10-25 17:00
Д***с, г.
Мне когда предложили работать я отказался все время
И не зря я отказывался , работа адовая прям . Я работал по 6 дней в неделю с утра до ночи и получил за это я 30к . Это блин двже смешно .. ну ребята . Ну куда это
2021-10-25 15:11
Д***с, г.
Самое главное , что денег не платили
Хотя обещания были , прям супер супер какие . Обидно даже немного , что время потерял я просто так , потому что я бы мог работать в другой фирме и за нормальную зп
2021-10-25 11:35
И***ь, г.
Ну наверно это то что пришёл работать с другом
И с ним было работать более менее , пока он не уволился и не пошло все в тар Тарары. Работать в одного стало просто нереально . И надоедливо , что тебя все отчитывают
2021-10-25 09:35
Д***я, г.
Из положительного могу отметить коллектив наш
Ребята с которыми мы работали и правда были классные . Но это не меняет того факта , что я не видела денег . Я старалась , работала , но у меня не вышло
2021-10-25 08:15
К******а, г.
Морально давит с двух сторон две плиты- с одной руководство, с другой клиенты. Причём зачастую не из-за моих ошибок клиент кричит в трубку и требует начальство к телефону, а руководитель говорит, что постоянно занят и приходится разгребать все самой!