2021-11-01 09:35
Л****д, г.
Из плюсов , это работа в целом не плоха . Просто мало платят
Просто если честно , то изначально , когда только только пришёл на собеседование, то говорили что великие деньги тут вертятся . Но нет , никаких тут великих денег нет и близко
2021-11-01 08:18
А*******р, г.
Давно уже не закупаются канцтовары и другие расходные материалы! Каждый месяц мы скидываемся и закупаем все необходимое ! Я уже не говорю про чай и кофе, про это я уже и речь не веду.. несколько раз задаём вопрос руководству, они пожимают плечами, говорят что разберутся и все остаётся на своих местах..
2021-10-31 23:13
Е***а, г.
Долго ждала повышение, шла к тому в районе года, забыв что такое вовремя уходить домой. Постоянно училась, морально готовилась. Но... на вакантное место в итоге взяли человека из другой компании, вроде как слишком тепло он общается с нагим руководителем ..,
2021-10-31 11:09
Менеджер, г.
Из плюсов могу отметить наш коллектив , реально крутые ребята были
Из минусов , могу сказать что раьота ну крайне негативная . Сколько бы я не общалась с клиентами , сколько не уговаривали. Я не останусь с ними работать . Ну нафиг . Терпеть это все . Мне надоело прям
2021-10-30 15:50
Менеджер, г.
Работа не подходила мне .
Меня напрягал тот факт , что мне приходилось выслушивать от клиентов кучу гадостей постоянно . Кем я только для них не была . Аж напряжно как то было
2021-10-30 10:18
Охранник, г.
Меня достало , что мало машин и я из-за этого довод негатив от клиентов
Приезжал естественно с опозданием , но тупо из-за того , что с одного объекта на другой ехал . А на меня ругаются , орут . Мне зачем это? Вина руководства , , а не моя
2021-10-29 17:47
В*******в, г.
Плюсы были . Но не значительные
Ольге всего меня бесила маленькая зарплата за такой график . Как бы извините , я работаю целыми днями , я заслуживаю элементарно достойного Заработка , но так ток я считаю , фирма нет
2021-10-29 14:03
А**а, г.
Мне работать было сложно .
Каждый день клиенты посылали куда подальше . Прям день с этого всегда и начинался . Если честно , то это напряжно . Мне на психику сильно давало прям
2021-10-29 09:55
Д***а, г.
Я не стану работать дальше с фирмой
Не могу уже уволится месяц . А меня ждёт отличная работа . Но я каждый день слушаю истории о том , что мне нужно ещё неделю поработать и так далее
2021-10-29 08:27
П****а, г.
Оклад уменьшают каждые полгода! Общаюсь со знакомыми, у них у всех на работе стабильную часть зарплаты только увеличивают, у нас все наоборот - все меньше и меньше ! Скоро выйдем к уровню прожиточного минимума !