2021-10-27 15:45
А********а, г.
Близко к дому
Мне не понравилось, что внутри компании очень много служб! Передаёшь клиента в работу , казалось бы все, получишь с него свою выручку , нюнорск ему начинают звонить смежные службы и некорректно общаться с этим клиентом, в итоге он просто отказывается из-за плохой работы! Получается мы - менеджеры стараемся и продаём , а потом наши смежные службы теряют своей некомпетентностью наших клиентов и заработок!
2021-10-27 12:23
Д***я, г.
Мне присылают постоянно смс что зовут на работу в фирме . Но я к ним ни ногой
Потому что уже был опыт работы с фирмой , честно скажу , не самый удачный. Осталась и без зарплаты нормальной , и без трудовой .которую потеряли . Работают конечно жуткие разгельдяи
2021-10-27 11:04
Т*****а, г.
Нет лояльности к сотрудникам!
У меня нет мотивации работать в этой компании! ! Тут приходится задерживаться после работы! А зарплата очень маленькая! Да и люди тут постоянно увольняются!
2021-10-27 09:37
Менеджер, г.
К обычным менеджерам относятся мягко говоря не очень
Я понимаю что для фирмы менеджеры это просто расходный материал , который толком не нужен никому , но не доходит все таки до крайности и тем более не переходить на личности
2021-10-26 22:53
Л****а, г.
Никаких
Руководитель между сотрудниками не выработал командный дух! Мне первые полгода даже никто помочь не мог, если у меня возникали какие-то вопросы по работе! Я очень долгое время сделаем на чистом окладе! А это очень мало чтобы вообще как ты себя обеспечить! Благо конечно что я замужем, а мой муж получает очень хорошую зарплату и нам хватает на двоих! Поэтому мне проще уволиться и дома сидеть чем за такие копейки очень много времени тратить на эту работу.
2021-10-26 22:48
И***а менеджер, г.
Опыт работы был небольшой. Пришла устраиваться в компанию, сказали что стажировка оплачивается. В итоге проходила на так называемую стажировку, особо никто и не занимался, а потом сказали что не прошла службу безопасности по непонятным причинам и ничего не заплатили. Не советую идти в эту компанию, зря потраченное время! ! !
2021-10-26 20:05
И**а, г.
Позор! В этой компании менеджеры друг у друга ворую клиентов! Иногда просто даже из-за этого было неприятно тут работать! А из-за таких менеджеров бывает одной продажи не хватает до получения хорошей мотивационной части! Очень стрессовая работа!
2021-10-26 16:49
Д***д, г.
Ничего хорошего не могу сказать
Мне не понравилось, что тут очень низкий оклад! А также зарплата в принципе не высокая! Повезло , что я не снимаю жильё, а живу с родителями! И мне не нравится, что тут работает много людей и никто не помогает вырабатывать эффективность !
2021-10-26 16:35
Д***а, г.
Мне предложили хорошие условия для работы , когда только пришла . Правда оказалось что эти все условия были просто на словах
На деле , получаешь свой мини оклад и премию какую то копеечную . И конечно этого не хватать . А тебе все продолжать о ехать и обещать. Ни стыда , ни совести нет у ребят
2021-10-26 14:30
Д***а, г.
Хотела я мирно уволится , но не получилось
Стали говорить о том , что нужно отработать . Думаю ну ок , две недели и все , прошло уже так три недели , пошла 4 . Я жаловаться стала , мол почему так ? Нет ответа , все завтраками кормят . Я вобще не знаю что мне делать