Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  csat.ru
Эл. почта: info@csat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, в Московской области, Липецк, Хабаровск, Казань, Омск, Самара, Уфа
Телефоны: 8 (495) 785-53-53

Описание деятельности:  Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России.

Отзывы о компании     АО Цезарь Сателлит Всего отзывов: 1107

2021-10-28 21:26 Н**а, г. Москва
У меня только отрицательные запомнились!
Очень долго приходилось идти к выполнению плана! Их сотрудники просто не хотят даже помогать на начальном этапе работы ! Все тут думаю только о себе! Даже попросить помочь некого ! В итоге меня добило то, что мне не выплатили за несколько продаж, так как я много скидок предоставила! Поэтому я ушла с этой работы!
2021-10-28 17:27 Н****а, г. Москва
Из плюсов , офис находился чуть ли не во дворе у меня .
Из минусов . Это наверное все остальное . Начнём с того , что мы никогда даже не видели денег толком . Получаешь копейки , а тебе все это время льют в уши что скоро станешь миллионером
2021-10-28 16:21 В*****й, г. Москва
Компания не понравилась
Кроме множества замечаний ничего не слышишь в свою сторону! Руководителю вообще не нравится, как мы работает! Но он не может научить при этом свою команду работать правильно!
2021-10-28 14:45 Менеджер, г. Москва
Не по душе работа такая мне
Из минусов больше всего я могу выделить наверное это негатив клиентов , просто постоянный . Честно , для меня это было дико и странно , в какой то мере даже обидно . Но что я могу? Я просто уволилась
2021-10-28 12:32 Г****а, г. Москва
Самое сложное было уволится
Потому что фирма отрабатывать заставляет постоянно . И какие то сроки конские у них . Мне пришлось месяц отрабатывать . И я чуть не профукала работу хорошую , потому что ждать уже было не в терпёж
2021-10-28 09:38 Д**а, г. Москва
Мне сложно назвать фирму нормально . Это элементарно не так
Из минусов , могу много чего сказать . Во первых это дикая текучка . И тебе приходится из-за этого работать просто за всех . Ну реально бесит . И ещё и не платят за это
2021-10-28 08:37 С********а, г. Москва
За последние три месяца я забыла что такое здоровый сон, да и нормальный выходной в принципе! Работы даётся столько, сколько за обычный рабочий день выполнить физически невозможно ! Так ещё и доплаты нет никакой- мол, время сейчас тяжелое для всех, потерпите..
2021-10-27 22:08 А*******р, г. Москва
Никаких
Не понравилось работать в этой компании. Очень маленькая заработная плата. Мне вообще на жизнь не хватает. Обещали, что я буду получать очень приличную зарплату! Но у меня даже не обучали продажам! Хотя я слышала что у них проходит разные тренинги. На меня вечно времени не было. Может быть это личная неприязнь именно руководителя. Я решила уйти сразу после трёх месяцев работы, чтобы зря времени терять.
2021-10-27 21:08 А*****а, г. Москва
За два года работы в этой компании я не разу не получила зарплату, который бы мне хватило на обеспечение хотя бы самой себя! Мне просто повезло что я живу с родителями! Нужно точно искать работу в ближайшее время, так как я решила всё-таки жить одна, а этих денег которые я зарабатываю в этой компании мне точно не хватит на свое обеспечение!
2021-10-27 16:05 Н****а, г. Москва
Мне всегда нравилась раьотать , но в этой фирме это стало наваждением каким то
На работе проводишь сутки , а денег в итоге получаешь просто копейки . И этот факт меня удручал. Как бы я шел не на это . Обещали конечно миллионы , но увы