Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  csat.ru
Эл. почта: info@csat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, в Московской области, Липецк, Хабаровск, Казань, Омск, Самара, Уфа
Телефоны: 8 (495) 785-53-53

Описание деятельности:  Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России.

Отзывы о компании     АО Цезарь Сателлит Всего отзывов: 1107

2021-11-02 16:05 Н***и, г. Москва
Из хорошего , мои друзья . Познакомились на работе и очень рада что они есть у меня
Из минусов наш руководитель тиран.который орал на нас , унижал . Зарплата не высокая , что бы такое терпеть на постоянной основе
2021-11-02 14:17 Д**а, г. Москва
Я наверное очень бесила руководство , но они даже не пытались хоть как то меня остановить когда я уходила
Из минусов , мне работа вобще не нравилась . По этому очень хотелось уйти . Потому что работать через не хочу , я не стану . Ну меня и уволили , одним днём )
2021-11-02 12:50 В******а, г. Москва
Никаких положительных сторон
Ужасный работодатель! Задерживают зарплату , к меня несколько кредитов и их надо всегда в одно и тоже время оплачивать, но нашему работодателю на наши проблемы все-равно !
2021-11-02 12:07 П****а, г. Москва
Сначала мне нравилось работать, потом все поменялось .
Просто изначально мне говорили что все будет ок и зарплата хорошая . А вот потом пошло все по накатанной . И я поняла что терпеть это не стоит . 20 тысяч , мне явно не хватало
2021-11-02 09:38 Менеджер, г. Москва
Ну для начала карьеры , работа подходит . А так -нет
Из минусов , могу сказать что если ты немного в возрасте так сказать . То раьота не очень подойдёт . Просто не хватит денег , потому что зарплаты просто не великие
2021-11-01 17:46 Э**а, г. Москва
Ничего хорошего
Очень далеко мне нужно было ехать в офис! Я много денег потратила на проезд и на их столовую! В итоге я даже на еду не заработала!
2021-11-01 17:33 А**а, г. Москва
Из всего что было , я почему то эту работу выбрала . А это очень плохо
Потому что за пол годы работы , долгов у меня просто тьма . Из-за того что я глупая верила , что у меня получится . Но нет . У меня так и не получилось работать к сожалению
2021-11-01 16:33 Д***а, г. Москва
Из плюсов. Могу сказать что коллектив у нас был оч крутой
Из минусов , это скорее всего все остальное . Немного напрягало такое отношение . Ты просто работник -не человек . Ты не устаёшь. , не болеешь и так далее . Ну извините , но это не так
2021-11-01 12:47 А*******р, г. Москва
Я хочу что бы работа была в радость . А не наоборот
У меня именно так и вышло , что работа была не в радость, а в горе . Моральное состояние мое просто жутко истончалось. Я с каждым днём все хуже и хуже себя чувствовал . Пока не ушёл оттуда , ничего не наладилось
2021-11-01 12:08 М****а, г. Москва
Компании все-равно на свой персонал! Им лишь бы нормативы выполняли, а то что у них зарплата ниже средней по городу из совсем не беспокоит! А также в этом чопе нет никаких брльничных и отпускных!