Ананимус Ананимусов, г.
Санкт-Петербург
Ох, это было сумасшедшее время.Когда я там работал мы могли не приходить на работу неделями, тебя не увольняли, а просто не платили зарплату за время отсутствия. Уйти с работы можно было в любой момент, однажды я так накурился что не смог дальше разговаривать с абонентами и пошел гулять по петроградке - на работу в итоге так и не вернулся. Работа для периода жизни когда не нужно напрягаться о карьере, когда нужна такая работа куда можно прийти в любом состоянии
абсолютно беспереспективная тупая тяжелая работа - ты просто говорящая голова, у них нельзя отходить от скриптов. как проходил рабочий день: ты приходишь на работу, ищешь несломаный стул, наушники без вшей и лобковых волос, свободный несломаный комп и начинаеш принимать звонки, к концу дня мозг как после томографии. з/п такая какая и должна быть в подобном месте, вопросов нет. коллектив - такие же неудачники-маргиналы-фрики как и ТЫ
Их нет
Грязно, хамоватые старшие, матерятся.
Ужасная неблогадарная работа, перерывов между звонками нет ни утром ни вечером, а те что выделяют даже вздохнцть не хватает
Гиблое место
Санкт-Петербург
+Зарплата всегда вовремя, 10 и 25 числа каждого месяца - стабильно. Если день ЗП выпадает на праздник или выходной, то ЗП приходит раньше
+Работа удаленно. Можно закинуть ноги на стол, красить ногти, приседать, танцевать...Никто не увидит.
+Ваша зарплата состоит из оклада и премии. Специалисты 1 категории получают максимально 40% премии от оклада. Премия будет почти всегда - разобраться не сложно. Воспринимается премия уже как основная часть оклада.
+Никаких "Лишений" "штрафов" НЕТ. Отработал…
-Перерывы в строго определенное время. При 12ти часовом рабочем дне 4 перерыва по 10 минут и 2 перерыва по 30 минут.
-Перерывы расположены не удобно. Промежуток между перерывами может достигать 2.30 минут. Тяжеловато 2 с половиной часа "трындеть" без умолку
-Звонки поступают без перерывов
-Конфликтные абоненты. НАО НСК очень любит менять политику, условия оказания услуг, повышать тарифы...Естественно абоненты не довольны, что раньше платили 600, а теперь 1200 рублей. Звонят нам и орать начинают,…
2015-11-16 17:23
Artem Владимирович, г.
Не припомню.
Впрочем, сейчас у меня свой бизнес и связан он с дистанционным общением с клиентами, так что опыт всё же пригодился.
А сама работа полное Г.
Я тут уже ранее писал, причём неоднократно. Хочется добавить следующее:
Тут на этом сайте сидит их девочка-менеджер и добавляет положительные отзывы, а точнее, минусует отрицательные. Переписывался с ней тут же. Вот такая вот у кого-то "работа", а кто-то вкалывает, как трактор "Беларусь" на частном огороде.
Люди, будьте бдительны! Читая отзывы об это конторе и других, вы можете нарваться на проплаченный фейк от сотрудника этой фирмы.
С одной стороны, "он / она же тоже сотрудник".…
2015-11-16 17:21
Мария, г.
Гроши, которые они швыряют людям вовремя.
Гнилая питерская подворотня.
2015-11-16 17:20
Artem Menshchikov, г.
Санкт-Петербург
НИКАКИХ, кроме возможности работать удалённо. Но дома платят меньше.
1. Отвратительные менеджеры
2. Низкая зарплата (то, что я написал - это при графике 3 через 1 по 12(! ) часов. Ещё и вычтут и скажут что так и надо.
3. Ужасные условия работы
3.1 Жуткий шум
3.2 То жара, то холод. Простыть проще простого.
3.3 Перерывы между звонками отсутствуют (3 секунды не в счёт)
3.4 Перерывы в течение рабочего дня - никакие. Обед (точнее "обед") - 15(! ) минут. Остальное не в счёт
4. Перспектив нет, даже если вкалывать как лошадь (и стараться).
5,…
2015-04-07 15:30
Василий, г.
Пенза
Я хочу с вами работать.
Не каких!
2015-04-07 03:59
Санкт-Петербург
Возможно отзыв будет полезен для будущих специалистов (кадры, обучение, манагеры, айтишники, экономисты и т.п.).
Доход: Соответствует средней по рынку для компании такого же масштаба. Премиальная часть доходит до 50% З/П, при этом хорошо соотносится с выполнением задач. Если не случилось фатальной катастрофы, даже при куче косяков премию получите. Поэтому премия очень быстро начинает восприниматься как обязательный кусок зарплаты.
График: Приходи от 9 до 10, и будет тебе счастье. Переработал…
Взаимодействие между отделами: Здесь беда. Координация плохая, зоны ответственности вроде бы четкие, но на практике оказывается, что нет. Инструменты для коммуникации есть, но применение неэффективное. Хотя с учетом высоких темпов роста компании vs молодого возраста компании - норм.
Проф.развитие:
В целом оно есть. Но для меня - основной минус.
Учишься решать проблемы, контролить процессы, и проч. По профилю мало. В компании скорее нужно искать стабильность, чем реализацию проф.амбиций
Социалка:…
2015-04-03 02:09
--- ---, г.
Санкт-Петербург
достойная зп. хороший коллектив, удобное расположение офиса. время на работе летит незаметно. отличный вариант для студентов (гибкий график, работа в вечер с достойной зарплатой etc.). есть хорошие руководители, которые во всем разбираются, во всем помогут, поддержат (даже если это не касается работы), но есть и те, кто "не очень". но всегда можно перевестись из одной "группы" в другую.
давление со стороны абонентов (но если следовать правилу: "не принимать близко к сердцу", то все будет ок.). отсутствие карьерного роста для людей с вечерним или иным гибким графиком (хотя, где при таких условиях рост есть? )
2015-04-01 12:20
Татьяна, г.
Белгород
Не увидела в данной компании уважения к соискателям.
Отказали при приеме на работу без объяснения причин, зря потратила 2 часа на групповое собеседование, попросила в письменном виде изложить мне хотя-бы краткую причину отказа. Я не судима, везде где работала уходила по собственному желанию, очень интересно почему мне отказали, неужели тяжело так ответить что не так.
Хотя согласно законалательству отказывая соискателю в заключении с ним трудового договора, работодатель обязан объяснить ему…
Ммотт