2015-03-19 19:47
............ ..........., г.
НЕТ
Отвратительный коллектив на станции метро Бульвар адмирала ушакова в т.ц ВИТТЕ МОЛЛ и ВИВА, отвратительная администрация в ВИТТЕ МОЛЛ- ЕЛЕНА и её помощница, сидят приезжие молодые соплячки, а возомнили о себе таких пиздодельных, а кассир МАДИНА только ходит сплетни пускает, А в ВИВЕ - старший кассир НАТАЛЬЯ очень противная .Рожи у всех злые недовольные, на сотрудников ноль внимания, обращаются как с рабами.Понабрали одних чурок, аж противно смотреть - называется лицо магазина.Все друг друга пасут…
2015-03-15 14:23
Аноним Анонимин, г.
их нет
не устраивайтесь в эту компанию, черный нал., постоянные недостачи огромных размеров, администратор хамло
2015-03-12 23:02
Olga, г.
Кадровик сразу пригласил потенциального руководителя на собеседование, чем сразу сэкономили время друг другу.
Руководитель задавала вопросы по опыту работы и специализированные по профессии
Удивил офис. Не совсем современный в жилом здании, а не бизнес центре. Не то что это плохо, просто непривычно.
Не могу проставить галочки в опросе ниже, поэтому оценки останутся 3
2015-03-01 11:22
Валя, г.
Белая зарплата и всё....
1. В магазинах огромные вычеты по инвентаризации (в смене 2-3 человека)
2. Нет ни камер , ни охраны
3. Нет премий за продажи
4. Зарплата у продавца до 23000
5. Часто меняется персонал, его меняют короли управляющие просто так
6. Увольняют просто так, без обьяснения причин
7. Унижение и оскорбления- от тех же управляющих и администраторов.
8. Сборы денег из зарплаты, на оплату вещей , штрафы
Может быть в магазине так, а в офисе лучше... незнаю, поэтому в Золлу идти не то что не…
2015-01-26 18:02
Обучение, при отсутствии опыта.Своевременные выплаты.
Уволили просто так...без уважительных причин, без предварительного предупреждения, одним днем.Предложили на выбор-либо уходите по собственному желанию, либо мы вас уйдем по статье.Руководитель конструкторского отдела подала на увольнение список людей, лично ей мешающих, ни с кем не обсудив ни опыт, ни стаж, ни профессионализм кандидатур.
2014-12-23 15:13
штирлиц, г.
Руководство-мрази
2014-11-02 15:12
Ира, г.
Хотела устроится на работу в Золу, отослала резюме, готова работать по стандартам компании, выполнять все требования, продаю очень хорошо.
Перезвонила мне девушка из отдела кадров, неразборчиво что-то начала мямлить, очень неприятным и недовольным голосом, после 5 минут общения дала понять что я им почему-то не подхожу. Вообщем, чувство было, что для галочки позвонила и абсолютно не заинтересована в поиске человека.
Хотя вакансий тысяча висит месяцами на сайтах.
Я так хотела работать…
неприятная девушка в отделе персонала.
2014-10-31 16:53
Нету и не было
Ужасная компания. В офисе сидят малоумный народ.возомнивший себя работающих чуть ли не ФСБ . Нищебродская компания которая не может снабдить магазины кондиционерами и антикражными воротами которые соответсвуют современным достижениям. Управляющие цари. Администратор разнорабочий. Старший продавец порудчик или жопализ у управляющего. А линейный персонал рабы. Все должности мизернооплачиваемы. Но стабильно.
2014-10-24 02:24
""" ;;;, г.
Нету
Арсланова Татьяна она отвратительная и грубая.У меня есть желание одно -это плюнуть в лицо.
2014-10-24 02:15
??? ???, г.