Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера

Отзывы о компании     OOO Метта Всего отзывов: 160

Фильтр по региону: Все Москва Новосибирск Уфа Краснодар

2016-07-21 04:19 Евгений, г. Уфа
их нет
Мерзкая компания. А положительные отзывы пишут тут под давлением руководства многочисленные кадровики, среди которых также немалая текучка
2016-06-20 22:18 Ахалай-махалай ибн Хатта, г. Уфа
Чот я смотрю с апреля месяца ни одного положительного отзыва. То ли имидж-мейкер в запое, или кто у них там за рейтинг компании в инете отвечает, или его ваще уволили на хрен... Скучно блин, а кто расскажет сказочку на сон грядущий про лучезарную компанию..? ? ? ...
...
2016-04-23 13:24 Дарья Сроскина, г. Уфа
Работаю в этой компании не так давно, ничего плохого не могу сказать про нее, зарплату уже 2 раза получала вовремя, идет у нас аванс и потом основная. Везде расписываемся, все по официальному трудоустройству, отпускные имеются.
До рабочего места далеко добираться, на данный момент - это очень сильно ощущаю, так как моя машина в ремонте.
2016-04-21 09:24 Ирина Петровна, г. Уфа
Хочется сказать спасибо компании "Метта" за хорошую и стабильную работу, отпускные были у нас также вовремя, как и сам отпуск, сейчас переехав в другой город я понимаю, что здесь не мед, а вот там были хорошие человечные условия. Мне нравилось, что в нерабочее время мы практически не оставались, у меня ребенок ходил в сад, поэтому уже в 18-30 я всегда ее забирала, это с учетом всех наших пробок.
устроившись сюда работать-я негатив не искала
2016-04-07 09:53 Сергей Иванов, г. Уфа
По факту зарплата 20 тысяч Обещают больше но после первого месяца накладывают штрафы за брак всего цеха. Условия работы - дышать парами кислоты, металлической пылью, пачкать руки в смеси медной пыли, масла и ржавчины. Больше трех месяцев никто не работает.
Причины увольнения: -неадекватные указания и жадность начальства. -отстуствие электриков, два электрика на предприятии. Это повлеко СМЕРТЬ системного администратора от удара током. Его заставили чинить высоковольтную линую
2015-12-09 16:10 Андрей, г. Уфа
Их нет.
Отношение к сотрудникам отвратительное.зарплату задерживают , после увольнения так и не рассчитали.
2015-11-16 17:26 Екатерина Лгт, г. Уфа
Работала в данной компании менеджером по работе с клиентами. Коллектив принял очень тепло: все объяснили, показали, со всеми отделами познакомили. Работы много, может прилететь задание совсем не по профилю. Но зато какое удовольствие получаешь, когда справляешься с ним! А если в чем-то возникает загвоздка-начальник подскажет и поможет. Ушла на другую должность, а так все устраивало.
Бюрократия, но с другой стороны руководство полностью контролирует процесс продаж, что только улучшает работу компании.
2015-11-16 17:25 Юля, г. Уфа
Пригласили на собеседование в компанию Метта, Я как и все (современные)люди, прежде чем устроиться на работу-читаю про компанию отзывы в инете, глянула а тут один негатив о компании и ее сотрудниках. Решила из любопытства -а дай ка схожу! действительно ли там все так плохо как пишут! ? В итоге устроилась в эту компанию, работа ВПОЛНЕ устраивает, все люди как люди, т.е все адекватные, без причины никто ни на кого не кричит, не штрафует.Хочу сказать, что на любой работе будут какие то моменты,…>>
Таких нет.
2015-11-16 17:25 Маргарита Чехомова, г. Уфа
Очень удобно, что есть вахты. Отдаленность не смущает вообще и экономия какая на проезде)))
Бывают моменты, которые не устраивают, но это мелочи, в любой работе они есть и это нормально.
2015-11-16 17:25 Инга С, г. Уфа
Я сама живу недалеко от своей работы, всегда искала, что-нибудь приближенное, потому ездить по утрам-нереально, в пробках сидеть для меня хуже пытки. Поэтому придя на собеседование я знала, что я тут точно буду работать, по данным своим (образовательным ) я подошла, опыт у меня имеется, а по заработной плате у меня вопросов не было. для начала я была настроена хоть на 10 000 р в месяц, я 4 года отсидела в декрете, содержал полностью муж, поэтому здесь я согласилась быстро. Тем более, что…>>
не ищу