Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера

Регионы работы: Москва, Новосибирск, Уфа, Краснодар

Отзывы о компании     OOO Метта Всего отзывов: 160

Фильтр по региону: Все Москва Новосибирск Уфа Краснодар

2017-05-30 20:07 Силя ВОля, г. Уфа
Все зависит от того, что вы смотрите из вакансий. На данный момент, как мне известно, снабженцы не требуются, но вы следите за новостями, отдел кадров регулярно обновляют информацию. А лучше всего позвонить, так будет точнее и быстрее. Может быть я просто не в курсе, а может предложат что-то альтернативное. Организация то огромная
не нашлось
2017-05-18 18:22 Савелий Пауль, г. Уфа
Вопрос к "Советчику" про поиски новых тупорылых работников! ? ? ? А вас что туда силой тащят? ? ) Не думаю! Да и всегда есть право выбора. Работайте на себя! Тогда все вокруг будут только хорошие)) А про Метту могу сказать только положительное!
нету.не было
2017-05-16 19:42 Игорь ВОлк, г. Уфа
Да где лучше? ? ? Везде надо работать! Хоть у вас какое образование. Я 10 лет работаю в Метте. Сначала со средне специальным работал , потом заочно получил вышку. В Метте меня приняли как родного)) видимо нужный специалист я им оказался))
2017-02-03 09:42 Советчик, г. Уфа
Менеджеры по персоналу. Либо ВЫ все тупые, либо снова ВЫ все тупые раз у вас такая текучка и вы не можете найти сотрудников.
Тупорылые менеджеры, вечно в поиске новых "жертв" в свою помойку. Вешают лапшу, правду не скажут. Достаточно поговорить с работниками так все плюются в сторону руководства, не один хорошего не скажет. Зп чб, что бы избежать налогов. Т.Е позиционируют себя как КРУПНОЕ развивающееся предприятие и наглым образом обманывают государство. Вот и недополучения в бюджет от таких руководителей.
2017-01-23 06:55 Аноним, г. Уфа
вахта
постоянные штрафы от охраны обыски, обнюхивания, хотя в субботу охрана сама валялась(боролась)пьяная возле поста.Зарплату задерживают, постоянно оставляют на выходные и на ночные смены,
2016-12-31 09:47 Алексей, г. Уфа
нет таких
Говно компания с говно политикой и говнодиректором. На территории бардак, зп чернобелая. Не советую.
2016-12-20 19:02 нет, г. Уфа
ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЭТУ мЕТТУ (ООО МОЛНИЯ) НА САЙТАХ ГДЕ РАЗМЕЩАЮТ ВАКАНСИИ ! ! !
РЕАЛЬНО НАДОЕЛА ЭТА МЕТТА. ОДНО И ТОЖЕ И НЕ ОДИН ГОД. И ТАК ВСЕМ ЯСНО ЧТО ПОМОЙКА С ТУПОЙ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКОЙ. УЖЕ ТОШНИТ КОГДА СМОТРИШЬ КАК ОНИ ИЩУТ СОТРУДНИКОВ В "супер компанию"
2016-12-10 13:05 Аноним, г. Уфа
? ? ?
Тупые сотрудники кадровой службы. Даже друг друга не знают по именам, не то что работников. Текучка большая, так как полная жопа, а не руководство.
2016-11-24 08:33 Карина Кариновна, г. Уфа
Начальству хорошо - могут оставить своих подчиненных и заниматься своими делами... Особенно в ночные смены)))
Прочла отзывы, тоже в сердцах решила оставить свое слово. У меня муж работает в данной организации... В свое время стоял выбор между этой организацией и другой. Выбрали ЦКБ "Прогресс". Не могу ничего сказать про внутреннюю обстановку рабочую, не больно то мне это и интересно. Могу сказать только об оплате труда. Знаете, большинство людей живет и платит ипотеку. И я еще никогда не видела чтобы на столько задерживали заработную плату. У меня уже золота не осталось - все сдала в ломбард для того чтобы…>>
2016-11-17 13:33 ходил, г. Уфа
гнилая контора. Первый вопрос который мне задали :" Есть ли у меня тройки в дипломе? ? ? " О наличии проф.знаний и стажа не спросили. Много лет висят вакансии на одни должности. Никак не могут найти. Либо так ищут, либо так надо. Не советую ходить даже на собеседование.