2020-01-31 10:35
Специалист по работе с к, г.
Берут без опыта и образования.
Подойдет только людям без опыта, кому и мизерный оклад подойдет.К беременным относятся как к скоту! Не можешь таскать коробки, иди на больничный, оплату которого надо "выгрызать"потом у начальста.Лишают за все и вся! Ко всему претензии! На пунктах выдачи в основном нет сан.узлов! А покидать рабочее место строго запрещено! Лишение 100% премии! Вода питьевая отсутствует! Покупай или неси из дома! Проблемы начальство не решает, только грубит, хамит и орет матом! Выход не в свои смены не оплачивается!…
2019-10-28 11:35
Водитель курьер, г.
Не знаю
Ненавидят Человека! ! ! Практически рабство. Потеряете время, машину, силы и душевное спокойствие.
2019-09-10 14:58
Оператор, г.
в Московской области
Их нет
Условия ужасные.Скотское отношение к людям.С зарплатой наебалово, пол склада наебали.С зарплатой за август наебали на 7т.р еще и при рассчете умудрились и здесь неправильно рассчитать..Бухгалтера я так понимаю самостоятельно считать зарплату не научины, все надеятся, что программа за них рассчитает.Даже взять в руки калькулятор не могут и перессчитать.У старших один ответ "мы не знаем", у бухгалтерии другой "в наши обязанности не входит пересчитывать з/п".У меня к вам вопрос бухгалтера"а какого хуя вы тогда там сидите".На…
2019-09-07 19:30
Оператор call-center (то, г.
Тверь
Предложение графика 2/2, белая зарплата, работа в крупной компании, услугами которой постоянно пользуюсь.Вежливый тон сотрудников по
В ужасе от НЕ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА сотрудников по работе с к лиентами. 05.09.19 в 14.00 проходило собеседование на должность сотрудника call-centr.
Сотрудник HR опоздал на собеседование на 6 минут, для меня это признак неуважения к людям, очень хотелось уйти уже на данном этапе, но решила досидеть до конца ( к стати девушка за это даже не извинилась).
Собеседование проходило в неинтересной форме и ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА, с тем расчетом что после меня еще были люди которые подошли к 14.00. Я не раз была…
2019-08-29 00:00
Специалист контактного ц, г.
Ростов-на-Дону
Для меня был плюс- это работа дома, оформление. Откликнулась навакансию, заполнила неадекватную анкету, пригласили насобеседование.
Наэтом приятное закончилось. Ксожалению работадатель насобеседование так инепришел Приехала за100км (была вгостях) чтобы быть вскайпе в1200! Не дождалась Написала рекрутеру, свопросом, как так? Ой, сегодня собеседование закончилось Сможете завтра? Иназавтра, тажепесня! Тишина! Ребятки, выобсолютно безответственная организация. Выжесами меня пригласили! Стаким бредом ещё несталкивалась.
Упаковщик, г.
Тверь
Изплюсов, только вежливая женщина нателефоне, которая записывает насобеседование.
Вовремя присылать напроходную листки сданными олюдях, которые пришли насобеседование.
Водитель курьер, г.
Санкт-Петербург
Ещё пару месяцев назад все было супер, работать хотелось, все рвались вдоп смены! Всё знали зачто работали исколько тыполучишь засвою работу, ивсе было хорошо, уменя получалось 100за месяц иябыл рад.
Сейчасже типа новая мотивация, аточнее демотивация, завсе стебя снимают деньги! Например клиент невзял товар, тебе минус, неподошёл товар, тебе минус, ошибка адреса тебе минус, косяк колл центра, тебе минус деньги! Недавно взяли нового какого тоДИРЕКТОРА, КОТОРОГО выгнали изламоды,…>>
Рекомендация простая
Нах. Всех наших конченных
Даёшь обратно иностранца ичеловеческое отношение кработнику идостойную зп.
Все русское руководство кстене.
Упаковщик, г.
Тверь
Записался насобеседование. Кое-как выкроил наэто время, поехал надругой конец города. Витоге полчаса стоял напроходной, потому как меня (как идругих троих кандидатов) просто небыло всписках насобеседование. Звонил пономерам, что указаны натакой случай, нинаодин неответили. Витоге оказалось что ябыл записан на26 число, хотя вСМС ипотелефону чётко был обозначено 27. Витоге дальше проходной непошёл. Если уже там бардак, боюсь представить что насамом раб. месте творится.
Если набираете народ, дайте имвозможность хотябы докабинета где собеседование проходит, дойти. Внимательнее иоперативнее выдавать информацию наКПП окандидатах наработу.
2019-08-23 00:00
Продавец-кассир, г.
Какие плюсы?
Улучшить контакт, прошел собесед, 2 часа стажировался наточке. Прошла неделя, низвонка, ничего. Позвонил потелефону, который указывался всобеседовании, сказали разберутся итишина.
2019-08-16 00:00
комплектовщик, г.
работал напрофрезерв. поругался сохраной из-за вымышленных притензий. после чего старший смены охраны разговаривал сомной матом. яотреагировал наэто вопросом что тысебе позволяешь витоге онменя недопустил кработе. пока ждал менеджера всталовой начал засыпать, этотже охранник меня сдал начальнику поаутсерсингу, тот нестал разбираться впричинах ислушать меня имоего менеджера. просто уволил. вэтом иесть вся суть озона. тебя уволят потому что тыникто. отношение как ксобакам. естественно…>>
контроль штатного персонала иохранного, делают что хотят, везде, гоыорят что хотят иимза это ничего небывает. якстати такой непервый.