Никнейм: Оператор call-center (только собеседова
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2005
Предложение графика 2/2, белая зарплата, работа в крупной компании, услугами которой постоянно пользуюсь.Вежливый тон сотрудников по
В ужасе от НЕ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА сотрудников по работе с к лиентами. 05.09.19 в 14.00 проходило собеседование на должность сотрудника call-centr.
Сотрудник HR опоздал на собеседование на 6 минут, для меня это признак неуважения к людям, очень хотелось уйти уже на данном этапе, но решила досидеть до конца ( к стати девушка за это даже не извинилась).
Собеседование проходило в неинтересной форме и ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА, с тем расчетом что после меня еще были люди которые подошли к 14.00. Я не раз была на массовых собеседованиях, но все из них проходили не более 1.30, и после них хотелось остаться в компании работать, и было полное представление о том, чем тебе предстоит заниматься, чего не могу сказать об OZON.
Сначала здесь заполняли мин 15 анкету+тест на граммотность. После, скучный немотивирующий рассказ о компании. Дальше, с каждым человеком проходило индивидуальное собеседование мин по 10-20, а человек шт 10, по очереди!!!
Просьба для сотрудников по работе с персоналом:
Рассомотрите другую формк проведения собеседований!
Поучитесь у других компаний проводить собеседования ( например у ОТП банка, который сейчас тоже набирает сотрудников), и уважайте время тех, кто к вам пришёл на собеседование!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ozon.ru"