2018-06-04 09:39
Санкт-Петербург
Интересная работа, выплаты дважды в месяц, бесплатное проживание в местном общежитие, обеды в заводской столовой.
Нет компенсации проезда из дома до Тихвина, каких-то больших перспектив для штамповщиков не видно.
2018-05-21 05:37
Когда нет работы дома, вариантов нет. Заработать на вахте можно и неплохо. Спецодежду дают бэушную, но не рваную и чистую. Так нормуль. Друга уговорил со мной ехать фигачим теперь вместе.
Жрачку покупать приходится на завтрак и ужин. Обед дают, на удивление вкусно. Аванс копеечный, с получкой вроде не обманули но задержали. Мой всем совет, если едешь не один то удобней квартиру снять, автобус все равно с остановки заберет, а если со знакомым то в деньгах особо и не теряешь.
2018-05-10 18:04
Санкт-Петербург
Зарплата 50000, спецодежда, бесплатное общежитие для иногородних.
Сложно работать вахтовым методом. Еда в столовой, общежитие по 5 человек в комнате, семья далеко.
2018-05-01 11:29
Юрий, сварщик, г.
Новосибирск
Можно заработать больше 100 русских рупий в месяц. общага. не хочешь общагу снимай позже оплатят но всего 3. Столовая (по карточкам)
не на всех работах! сварщики и болгарочники вот там зарплаты!
2018-04-28 10:17
Санкт-Петербург
Оплата дважды в месяц, химичат с премиальными, но итогово обещанная сумма набирается. По сравнению с прошлым разом стали сильно жестче условия работы и дисциплина. Через месяц приеду в третий раз.
Тут писали про сухой закон. Истинно так. Боже упаси дохнуть перегаром, увольняют в два счета.
2018-04-28 04:54
Штамповщикам платят нормально.
График не очень по 2 месяца не видел жену так она сука к другому ушла. Зато вскрылась ее сущность корысная.
2018-04-17 07:38
работяга, г.
Санкт-Петербург
Скажу только хорошее. С плохим не сталкивался. Остальное мелочи.
Существенных нет. Остальное просто мелочи.
2018-04-16 15:48
Санкт-Петербург
Выполняют обещания. Пока. Посмотрим дальше. Но вроде старожилы не плачут.
Есть люди среди начальства кто пытается держать дисциплину. Некоторым это не нравится. Есть кто привык к халяве. Тут не всегда прокатывает халявить. Нормальное предприятие в целом. Пока.
2018-04-06 00:44
Пару лет назад искал работу по специальности в Ленинградской Области. Отучился в колледже на сварщика в Санкт-Петербурге, потом поработал на опыт чутка, потом знакомые посоветовали попробовать устроится сюда. Плюсов явно больше чем минусов. Тут и полный социальный пакет, предоставляют общагу (можно выбрать компенсацию в 3000, но в Тихвинском районе этого не полностью хватает на съем хаты). Сварщиков здесь ценят. Особенно если попадете на вахту к Виталяну.
2018-04-02 15:58
сварщик/Иван, г.
Работаю с металлом (сварщик, собираем металлоконструкции). Отослал документы, перезвонили довольно быстро. Собрался, поехал. Условия нормальные - кормят качественно, хороший обед. Выдали спецовку, обувь. С инструментом тоже все ок - никаких замученных жизнью агрегатов. Работа интересная, отдых между выходами на объект в общежитии. Оплата на карту, но это не так важно - всеравно не обманывают. Вообще такое чувство, что работаешь на постоянной основе на крупном предприятии, только зарплата…