2019-04-24 11:31
Сотрудник Л*****й, г.
Испытательный центр
Если вы умеете стучать на коллег и подлизываться к начальству, добро пожаловать в серконс. Если вы БДСМщик, любите публичные унижения, тоже добро пожаловать сирконс. Если у вас куча бабла, и вам наплевать, что по нескольку недель задерживают и без того серую зарплату, ждем вас сюда же.
Директор компании турок. Представьте себе все самое худшее что вы слышали о турках, и вы получите портрет генерального директора Серхонс. Неважно кто вы руководитель или самый обычный менеджер, в любой момент…
2019-04-08 18:09
А***а, г.
в Московской области
Серая ЗП, хамский коллектив, отсутствие корп.культуры
2019-04-05 15:49
Затрудняюсь ответить.
Плохая компания, не советую.Нарушение повсеместно трудовых прав сотрудников.
2019-03-22 13:20
Адекват, г.
Это ОПГ, причём быдло ОПГ, которая не ведает, что творит. Все отзывы положительные здесь - чисто фейк, посмотрите видео в ютубе https://www.youtube.com/watch? Избивают людей толпой со своим руководством, гниды.
2019-03-20 23:50
Домосед, г.
Криминальная банда! Среди бела дня собрались толпой и избили и ограбили журналистов, били женщину-журналиста на улице.Украли всё -телефоны, документы, камеры.
Держитесь подальше от этого бандитского притона!
2019-03-20 23:39
М***я, г.
Их нет!
Эти турки избивают людей! Даже женщин кулаками! Это не мужчины!
Обходительный стороной.
2019-03-20 22:53
Ишак-джамшут Бозкурт избивает девушек на улицах Москвы.
Всегда казался тупорылым
2019-03-20 22:11
Избили девушку работника и журналистов.
Постарался БозХУР. Турок, который правит этой криминальной структурой
2019-03-20 22:02
Ооо, г.
Видил ролик как происходит избиения руководством людей девушку и журналиста весь офис избивали
Избивают людей
2019-03-18 12:53
М**к Т********й, г.
Так получилось, что долгое время не мог найти достойно оплачиваемой работы. Друг предложил пройти собеседование в Серконс. Как раз набирали новых сотрудников. Я подошёл и меня взяли. Чему был очень рад. Через два месяца дали повышение. Тут очень ценят качественный труд. Так, что продвижение по карьерной лестнице реальное. Оклад тоже хороший. Зарплата легальная. Тут конвертов нет.