2017-07-25 19:39
Александра, г.
Сходила только пока на собеседование и теперь очень хочу получить эту работу! Всё устроило от графика до зарплаты. Атмосфера дружелюбная, все вежливые, улыбчивые. Скорее бы уже перезвонили с хорошими новостями!
Не заметила
2017-07-23 13:33
Уже второй год здесь работаю, все нравится, коллектив просто отличный, хорошо меня принял, руководство тоже помогло, чтрбы стажировка прошла с пользой. Хороший социальный пакет и условия труда.
Нету
2017-07-23 03:22
Работаю швеей с давнего времени, все устраивает: коллектив "свойский", хорошая з/п, конфликтов с начальством нет.
Все замечательно
2017-07-21 14:25
Работаю в этом ателье швеей не первый год, все устраивает, хороший коллектив, адекватный начальник, белая з/п, социальный пакет и нормированный график работы. А самое приятное, что офис недалеко от дома.
их нет
2017-07-19 16:22
Мастерская классического костюма, это компания где работают творческие и жизнерадостные люди. Не было еще не одного сотрудника, кто говорил мне что работа не очень, всем все нравиться и все устраивает. Я уже работаю уже здесь более 3 лет и очень довольна своей работой)))
Все отлично, меня все устраивает! :-)
2017-07-17 14:45
Татьяна, г.
Подруга рассказала о том, как ей нравиться мастерская классического костюма я и сама туда устроилась. Работаю уже полгода, зарплата и коллектив очень радует и начальство не придирается, я очень довольна.
2017-07-15 07:54
Марина, г.
Пару дней назад прошла собеседование. Мне показалась фирма очень дружелюбной. Офис хороший, девочки красивые, тем более мастерская на слуху у меня уже давно! Надеюсь, все получится, по крайней мере первое впечатление - и от обстановки, и от манеры разговора на собеседовании со мной - весьма положительное!
пока что, слава Богу, что нет
2017-07-13 02:36
Стала работать в этой мастерской и пока у меня нету никаких жалоб на эту работу. Труд должен быть хорошо оплачиваемый и здесь это условие вполне выполнено, на зарплату не жалуюсь, так как сама работа не трудная.
2017-07-11 02:27
Работаю в этом месте ужо почти полтора года, это первый раз когда я так задержалась на одной работе. Но место тут попалось хорошее и теплое, как говориться. Платят нормально, работа лайтовая.
Нету их
2017-07-09 12:09
Алина, г.
Мне мастерская классического костюма понравилась сразу я устроилась туда работать, потому что мне подруга советовала. Это отличное место тут хороший коллектив и зарплату платят вовремя, задержек никаких не бывает это самое главное.