Другие названия: Сэтл Сити
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Агентство, застройщик

Отзывы о компании     петербургская недвижимость Всего отзывов: 82

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2020-03-25 23:26 С****й, г. Санкт-Петербург
Работаю в Петербургской недвижимости три месяца и рад, что сюда попал. Здесь хороший коллектив, всегда помогают, если возникают какие-то проблемы. А если учесть специфику работы с огромным потоком клиентов и напряженкой, то это очень даже кстати. Несмотря на то, что работы реально много, но и зарплата неплохая: помимо оклада получаешь премии и проценты за клиентов.
сложно конечно, но сейчас, если хорошо работать, то легко не будет нигде.
2020-03-19 00:27 Pavel, г. Санкт-Петербург
Есть такой фильм Идиократия. https://www.kinopoisk.ru/film/ Приблизительно это Вас ожидает. Рекомендую, посмотрите. Особенно, как проходят совещания, многие там узнают себя. Свой БЦ уже 8-год не можем достроить, его всё ещё доделывают.
2020-02-29 22:04 Ю*а, г. Москва
Официальное оформление, нормальная зарплата, причем регулярная, без задержек, есть премии, нет такого понятия, как «на свой счет» - работа есть всегда. Есть скидки своим сотрудникам при продаже квартир. Мы вот покупали хорошую квартиру на старте продаж, по стартовой цене, поэтому сэкономили.
работа не простая, большой поток клиентов, иногда приходится работать и в выходной.
2020-02-25 19:39 ruslan, г. Москва
Отличный коллектив, много опытных сотрудников, которые всегда помогают и подсказывают. Я здесь новичок, и за три месяца работы мне ни разу не отказали в помощи. Также проводятся тренинги, и очень качественные. Нормальные зарплаты, без задержек.
большая загруженность, надо много знать, а опыт приобретается не сразу. Работа такая, что надо уметь работать с людьми.
2020-02-12 15:02 Е*******а, г. Санкт-Петербург
я работала в Петербургской недвижимости на двух должностях. Сначала была оператором, а потом менеджером по продажам. Могу сказать, что лично для меня вторая должность оказалась лучшей, хотя и немного сложнее. Она более интересна, работая менеджером, получаешь хороший опыт. Да и зарплата здесь повыше. Еще скажу, что в компании хороший коллектив. Мне приятно работать с этими людьми, я всегда знаю, что могу на них положиться, и они мне помогут, то есть не останусь с проблемой один на один…>>
не нашла
2020-02-04 13:08 Специалист по недвижимос, г. Санкт-Петербург
бренд компании
Откликнулась на вакансию Специалист по недвижимости. Собеседование вела будущий куратор Елене Шувалова. Сразу спросила - есть ли у меня деньги, и на что жить буду - так как обучение будет через 1.5-3 месяца. Трудоустройства нет, по договору работаем. 60% от сделки, ставки нет. Можно работать в свободном графике и где тебе удобно, главное на собрания раз в неделю приезжать и на обучение. Обучение бесплатное.Также на собеседование обсуждали , что продавать я могу и первичку и вторичку. По факту…>>
2020-01-22 22:35 П***л, г. Москва
В компании я долгожитель, работаю уже 4 года, но все равно захотелось высказаться. Во-первых, регулярно просматриваю вакансии в своей сфере и понимаю, что хорошо устроился и по крайней мере сейчас чего то лучше вряд ли найду Комиссионные щедрые и честные. Куча плюшек для сотрудников: корпоративы, обучение, презенты на все праздники, дмс в конце концов.
Нельзя сказать, что работа легкая. Хорошо только там, где нас нет)) но объективно условия тут действительно привлекательные для продажника.
2019-11-29 15:35 А****й, г. Москва
Многому научился в компании и наверное именно здесь понял, что продажи это мое. Зарабатываю хорошо, не жалуюсь, особенно с учетом того что поддерживаю связь с бывшими коллегами из агентств, где работал, и там зарплаты существенно ниже.
Возле офиса с парковкой беда, там наставлено почти всегда много машин и часто их эвакуируют.
2019-11-28 17:55 К****л, г. Санкт-Петербург
Есть движение, продажи есть круглый год. Всему научили на новой должности, первое время работаешь с наставником. Для сотрудников многое делается, все условия в офисе есть для комфортной работы, на праздники всегда организовывают классные корпоративы.
У компании очень много объектов, своих терминов, "фишек" и прочего. Все это запомнить человеку, который ранее не работал в недвижимости непросто, а я как раз из таких. Это колоссальный труд, но он окупается: причем и в материальном плане, в смысле зарплаты, и в нематериальном: когда ощущаешь свою растущую ценность на рынке труда.
2019-11-22 21:37 m*****l, г. Москва
В недвижимости работаю с 2010 года, а конкретно в Петербургской недвижимости с 2015-го. До этой компании разные были сложности и каждые год-два менял работодателя, а в ПН у меня сразу сложилось, сразу начало получаться и как-то даже с коллективом мы сработались с первых дней. Пришел с опытом и с определенным багажом знаний, но все равно главное чему научился в своей профессии - научился именно в ПН. Здесь всегда есть стимул показать результат лучше, но при этом нет агрессивных планов, поэтому…>>
Сфера недвижимости в целом непростая, здесь нужна хватка и высокая эффективность на постоянной основе, поэтому бывает сложно постоянно поддерживать взятый уровень.