2022-03-29 15:50
М**с, г.
Отличная стабильная компания! Сколько работаю в Ланите, а какой бы ахтунг не происходил в стране - работаем как миленькие. Практически ничего не меняется.
Всяко-разно
2022-03-25 12:01
Т*м, г.
Санкт-Петербург
Компания и в кризис работала, и в пандемию работала, и сейчас будет работать без проблем и перебоев. Вот что значит надежная компания. Чисто повезло, как оказалось, что и я тут тружусь. По крайней мере, чувствую сейчас себя в безопасности.
2022-03-18 14:25
И**н, г.
Несмотря на некоторые сложности и заминки в работе из-за излишней бюрократии, ничуть не жалею, что выбрал эту компанию. Особенно сейчас! Крупная, на рынке как рыба в воде, проектов много, зарплата стабильная и в рынке, есть премии, в общем хорошие условия работы.
Ну бюрократия
2022-03-05 12:25
ВР, г.
Не то место работы, где можно тупо посидеть 8 часов и пойти домой. Много головняков, поэтому очень важно трудолюбие и боевой дух! Бывают переработки, задержки и т.д. Но, ради справедливости, скажу, что все эти проблемы и лишние рабочие часы, полностью нивелируются зарплатой и премией.
2022-02-22 15:44
О**г, г.
Тут твои навыки прокачают по полной, без вариантов, и это очень круто! Огромная возможность для роста и развития! Очень много толковых "старших" коллег, у которых легко можно научиться в процессе работы. А еще у нас очень приятный коллектив, прям доброжелательный, без всяких там сплетен за спиной. Зарплата как везде в организациях подобного масштаба.
Всем доволен.
2022-02-17 09:10
Noname, г.
Курск
Хорошие условия по зарплате и возможность реально хорошо зарабатывать, конечно работы бывает очень много, особенно по началу было тяжело, но сейчас уже привык
На первых этапах тяжело вникнуть в процессы работы, много лишних взаимодействий между сотрудниками.
2022-02-15 12:13
Юю, г.
Красноярск
После универа решила, что не стоит распыляться на мелочь, и решила подать документы в ЛАНИТ, хотя особо и не надеялась - везде в твои 23 года требуют стаж в 50 лет и победить дракона)) Очень удивилась и пищала от счастья, когда пришло приглашение на собеседование. Взяли быстро, пока что стажером.
Работаю здесь всего полгода, но еще ни разу не разочаровалась и крайне довольна.
2022-02-10 09:38
Псевдоним, г.
Огромная компания - множество разношерстых проектов - колоссальный опыт.
Зимой транспортная проблема начинает изрядно раздражать
2022-01-25 10:50
С***о, г.
Если хочется развиваться и зарабатывать много деняк, то можно очень много добиться в этой компании. Опять же, при условии, что ты амбициозен, готов реально фигачить и можешь в айти, а не просто мечтаешь об этом, сидя на стуле ровно).
Надо работать))).
2022-01-21 16:08
Д*****й, г.
Компания очень достойная! Руководство без придури, адекватное и понимающее, коллектив отличный. Зарплата могла бы и побольше быть, конечно, но в целом она в рынке. Кстати полностью белая, что немаловажно. Есть возможность работать на удаленке, но мне нравится у нас в офисе, так что я пока что не планирую переходить на домашний режим)
На самом деле, всё в компании в порядке. Лучше, чем в аналогичных