Другие названия: ГК "АвтоСпецЦентр"
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  ascgroup.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа, ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей марок: Порше, Инфинити, Шкода, Ауди, Ниссан, Ситроен.

Отзывы о компании     АвтоСпецЦентр Всего отзывов: 156

2018-06-08 15:04 M***a, г. Москва
Вижу кого-то АСЦ как место для работы не устраивает…странные вы. Что же за аппетиты тогда пошли у людей. Сумму зп, которую оговаривал на собеседовании мне выплачивают. Здесь не поддержу. Так же не согласен со столовкой. Конечно не рестораны, ну так и ценники не ресторанные, за эти деньги нормальные обеды. Офисники от нехватки воздуха не страдают. У мастеров возможно есть такое. Мне лично самому место нравится. Начальники адекватные, уровень зп хороший.
У меня жалоб нет.
2018-06-08 00:00 Аноним, г. Москва
Хочу прояснить ситуацию поле предыдущего коммента. Человек явно борщит. Да, везде свои заморочки и нюансы, но не все так, как пытаются преподнести. В любой ситуации надо оставаться объективным. Про духоту в офисе…не знаю в каком салоне/офисе человек работал, я в своем и замерзнуть могу с включенным кондеем. Столовые нормальные с приемлемыми ценами, дело вкуса. Вот про деньги я доказывать не стану, т.к. доход у всех разный. Мне мои кровные полностью выплачивают, всю сумму. Руководство, редко…>>
Отдых для сотрудников.
2018-06-02 00:00 Мастер консультант, г. Москва
Нет плюсов
Зарплата указанная на сайте от 80 на руки -вранье! 60 тр при выполнении всех планов. На рабочем месте не продохнуть, душно. Столовая жирный минус. Формулу расчета зп не знаешь и не узнаешь. Сотрудники с которыми можно работать уходят. Из руководителей есть один адекватный золотой человек это директор ппо.
2018-05-23 14:39 В**я, г. Москва
Платят стабильно уже хорошо. И, кстати, заработок очень даже не плохой в АСЦ. Больше, чем сейчас зарабатываю пока не получал. Подкупает, что это не потолок, есть реальная возможность вырасти как специалист, подняться по карьерной лестнице, а, следовательно, и заработок станет выше. Есть над чем подумать. Я для себя пока не решил хочу двигаться вперед или нет. Но в любом случае лучше иметь такую возможность, чем нет. Коллектив больше молодой и естественно из-за этого весело. Начальство как…>>
Я не придирчив. Меня устраивает расклад. Главное, что свои обязанности работодателя выполняют.
2018-05-18 00:00 сотрудник, г. Москва
Нормальное место с адекватными требованиями и лояльными условиями. Не уверен, что я тут на лет 10 осяду, все-таки не завод, но на года 3-4 я думаю вполне. Сейчас я год проработал, чуть больше. Порывов уволиться не было. Более-менее нормальное место найти сейчас можно только по связям. Я вообще удивляюсь как без сторонней помощи в АСЦ смог строиться. Коллектив, начальство, условия – не жалуюсь.
Инициатива это не мое. Мне нормально как сейчас в компании обстоят дела.
2018-04-23 14:50 Станислав, г. Москва
Парочку явных плюсов точно выделю: - сфера деятельности; - приятные люди в коллективе; - демократичное руководство; - нормированный график работы; - хороши уровень з/п; - официальное оформление, оплачивают больничным и отпуск; - уютный офис; - характер работы подразумевает общение с людьми. В компании работаю с июня прошлого года. Есть большие план на карьерный рост. Условия не то чтобы терпимые, а они реально здесь достойные.
Уже все сказал.
2018-04-17 00:00 руководитель, г. Москва
их нет.
начальство - все свои. рабочие места - душно, грязно, очень тесно коллектив- в основном все стучат, т.к. набраны по знакомству, ничего не умеют, а выживать как то надо карьерный рост отсутствует, т.к. все места заняты своими земляками, родственниками, друзьями зарплата в конверте, есть задержки, на карту платят прожиточный минимум, больничные и отпуск рассчитывают из этого минимума увольняют по капризу - в один день вывод- прежде чем идти в эту контору - внимательно прочитать интернет,…>>
2018-04-10 15:01 Даша, г. Москва
Довольна собой, что пережила период адаптации. Мне очень тяжело было. Тяжело морально. Был такой страх, что я не потяну компанию. Допускала мысль, что слишком высоко замахнулась…Потом постепенно стала видеть, что вживаюсь, идет намного проще и легче. Вполне тяну свои обязанности без трудностей) Вот так постепенно стала влюбляться в свою работу) Еще бОльшая любовь с компанией случалась после первой зп) Платят достойно. Я, наверное, так скажу. Если бы не было легкости в общении с начальством…>>
Нечего сказать.
2018-02-27 16:01 Вероника, г. Москва
Плюсы распределю по значимости исходя из своих приоритетов: 1.Достойный уровень зп. 2.Лояльные, адекватные начальники. 3.Можно рассчитывать на помощь от коллег. Сплоченный коллектив. 4.Оборудованный, комфортный офис. 5.Престижная компания.
Серьезных минусов не увидела. Надеюсь, что действительно достойное место работы.
2018-02-26 00:00 менеджер, г. Москва
Драйв тут получаю будь здоров. На протяжении 9 месяцев уже как в АСЦ. Нормальная устаканившаяся на рынке компания. Не без своих заморочек конечно. Но я привык. Научился быстро ориентироваться в ситуации и реагировать. Опыт мне на всю жизнь. Не могу предугадать расклады на мое будущее в компании. Повышение обещали, посмотрим, как оно будет. Пока доволен деньгами и коллективом.
У меня не управленческие мозги. Не могу ничего предложить. Пускай остается, как есть.