Другие названия: ГК "АвтоСпецЦентр"
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  ascgroup.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа, ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей марок: Порше, Инфинити, Шкода, Ауди, Ниссан, Ситроен.

Отзывы о компании     АвтоСпецЦентр Всего отзывов: 156

2019-09-29 19:49 сотрудник, г. Москва
Я уже оставляла отзыв, в свете последних событий вдохновилась еще на один. В компании прошел чемпионат по футболу среди наших ребят. У каждого салона была своя команда. Проводили на протяжении недели. Я не участвовала непосредственно в самой игре, но болела и наблюдала. АСЦ на эту неделю жил футболом, такая прикольная атмосфера была. Понравился очень такой опыт, сплотились все и куча эмоций.
Для меня нет
2019-09-03 10:26 Я*а, г. Москва
В Автоспеццентре на стажировке сейчас. По сути я не сотрудник, просто под приятным впечатлением от компании. Хочу попасть на постоянку. Три основные причины почему: возможности, конкурентная зарплата, престижное место
Шанс что меня возьмут не велик
2019-07-29 14:08 В******а, г. Москва
проработала в Автоспеццентре не долго, эту сферу надо любить и разбираться, я же себя переоценила, мне повезло устроиться сюда, я это прекрасно понимаю, но дальше у меня не пошло, было неудобно, что во мне что-то разглядели, а я в какой-то степени не смогла оправдать ожидания, пробыла в компании совсем не долго – 3 месяца, этот период мне оплатили, отпустили «без войны», что хотя бы попробовала не жалею, если адекватно оценивать – условия хорошие
у меня не вышло
2019-07-01 19:44 Leonenko, г. Москва
Мой совет не раскачивайтесь, сразу вливайтесь в работу. Вот как обучат, сразу по ходу вливайтесь. Я быстро сообразила что к чему, раззнакомилась и все такое. Мне не нравится новичком зеленым сидеть, я сразу с корабля на бал) За полгода уже перевалило мое пребывание тут, мне не надоело. 1.работа по вкусу 2.хороший заработок 3.перспективы хорошие
Если советовать моим советом, трудностей не будет
2019-06-27 18:20 Serj, г. Москва
начну с вещей, которые реально интересные людям – зарплата. устраивался со старта с хорошей зарплатой, за год не понизили, но и прибавки не было ПОКА. отработал ровно год, не увольняюсь, жду какого-то продвижения, надеюсь все будет, место менять не хотелось бы. в коллективе прижился с первых дней. опыт с машины был до АСЦ, это помогло утроиться
острых нет
2019-06-24 12:15 П***л, г. Москва
устроился в компанию недавно, относительно недавно (3 месяца назад), неоднозначные впечатления, все настолько гладко, что настораживает, а возможно я себя накручиваю и излишне подозрителен из-за плачевных прошлых опытов в других компаниях где работал…если опустить мою паранойю, то в компании работать можно и нужно исходя из предоставляемых условий: зп, обучение, бонусы компании, рабочее место. Удивительно, но мне коллеги нравятся, я не особо уживчив и коммуникабелен, но все же, у меня…>>
я уже все написал основное, добавить нечего к написанному.
2019-06-03 15:20 Л**а, г. Москва
Ушла с сожалением, но по собственной воле. Точнее не совсем ушла, и не совсем по собственной воле =) Причина ухода самая приятная, я в декрет ушла. Две недели назад был последний рабочий день. В общей сложности в компании отработала 2 с половиной года. В начале был не сахар, надо было время для притирки с коллективом и самой работой, когда все стало на свои места мне стало нравится то, чем я занимаюсь. Я ценила и компанию именно за людей, за коллектив – очень круто мы все подобрались. Я рада,…>>
Нечего добить к уже написанному.
2019-06-03 00:00 Аноним, г. Москва

Был насобесе. Было комфортно общаться. Четко прописали условия вслучае если меня возьмут. Расписали материальную часть, сколько сейчас будет выходить, сколько потом можно ожидать. Явпечатлялся, честно признаться. Давно хотел попасть вкомпанию такого уровня. Надеюсь наположительны ответ.

Попастьбы туда для начала

2019-03-29 13:30 Это Я, г. Москва
положительных нет
одни заказные отзывы, сплошь положительные! а на самом деле такая текучка. вот и я месяц проработал. не выплачивают зп. писали коллективную жалобу в прокуратуру, идёт проверка. обходите это место стороной.
2019-01-28 00:00 мастер, г. Москва

нет перебоев с з/п, напротяжении полугода мне платили всегда вовремя, коллектив совсем несклочный, открытые люди (большая редкость, для крупных компаний), соцпкет науровне, график работы удобный.

даже незнаю, нехочу выдумывать.