Другие названия: МКС
Сфера деятельности:  Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Сайт:  biotyalety.ru
Эл. почта: mks@biotyalety.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Продажа и обслуживание мобильных туалетных кабин, вывоз мусора

Отзывы о компании     Мобильный Коммунальный Сервис Всего отзывов: 121

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2015-11-16 17:20 Работаю, г. Москва
Опять попались эти отзывы, и вот что замечаю, большинство написано с одного IP адреса..
Хороший коллектив, офис, да и вообще все норм
2015-11-16 17:20 Колян, г. Москва
Кучка придурков вместе с псевдо--руководством.
2015-05-28 05:04 Юля, г. Москва
НЕ ЗАМЕТИЛА.
Приехала я из Украины, проработала в МКС 2 месяца, зарплату выплатили только один раз, я попросила за второй месяц зарплату, меня Каверен комм. директор выставил за дверь. Ну как так? Я комнату снимала, а теперь.........., благо добрые люди приютили, а то пришлось бы на вокзале ночевать. Как Вам не стыдно так с хорошими людьми поступать, почему не платите сколько должны? Планирую на них в суд подать.
2015-05-14 18:07 Аноним, г. Москва
нет! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Руководители оба быдло. Когда же сожрут друг друга. Каверин видимый алкоголик. Гудина с явным психическим заболеванием. Положительные отзывы пишут сами.
2015-04-28 04:47 Аноним, г. Москва
Не заметил.
Неприятная отмасфера в офисе. За спиной сплетни. За переработки не доплачивают. Не стоит тратить время на эту фирмочку неудачную.
2015-04-15 13:47 Валерия, г. Москва
Мне здесь нравится работать. Я работала и в крупных компаниях и в небольших. И вижу что бизнес-процессы построены грамотно. Компания развивается, зарплата во время. Я понимаю прекрасно за что увольняют людей из компаний и могу сказать, что здесь также как и везде лентяев не любят, а пишут отрицательные отзывы как раз те лентяи).
Пока мне нечего здесь указать.
2015-03-30 12:57 Лена, г. Москва
НЕТ!
КУЧА! ! ! ! Компания недобросовестная, а точнее Гудина и Каверин, это руководство, невозможно с такими хамами работать. Столько гонора от них исходит.
2015-02-18 11:46 Аноним, г. Москва
Не понимаю почему столько отзывов негативных, хорошая компания. Хорошие условия труда, новый бизнес-центр, уютный офис. Адекватное руководство.
На данный момент не заметила.
2015-01-27 12:14 Аноним, г. Москва
НЕТ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Офис openspace, все друг на друге сидят. Курьер та же уборщица, ведёт себя нахраписто, у неё нет паспорта гражданина России, на таких как она и держится компашки, на приезжих лимитчиках, с неправильным диалектом. При "руководстве" сотрудники ведут себя как мыши, боятся что-то сказать, зайти в кабинет., мне пришлось наблюдать за этим, и про себя удивляться этим сотрудникам. Мне пришлось немного поработать там, мне стало ясно, что это чёрная…>>
2015-01-23 16:59 аноним, г. Москва
никаких
людей не ценят одни стукачи....