Другие названия:МКС Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: biotyalety.ru Эл. почта:mks@biotyalety.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
нет данных
Продажа и обслуживание мобильных туалетных кабин, вывоз мусора
Пупсик, а вы что ж не открылись))) Я работающий сотрудник. Могу сказать, что в компании работаю грамотные специалисты, 90% сотрудников имеют высшее образование. Сотрудникам транспортного отдела достаточно обладать средним специальным образованием. Что-то Вы, Пупсик, обладаете недостоверной информацией.
Ха-ха-ха, уж не сама ли Гадина или Коверин это написали?))))))
Не знаю ни одного человека которого могло все происходящее там радовать, даже в 90-е такого не было.
Вы хоть представились, плохо про хорошую компанию не напишут! Бизнес центр-да современный, ну и что с того? Гудина и Каверен не руководство, а быдло, любят поорать, и не платить зарплату. Один менеджер на всю конторку))))) и то без образования. Народ бежит оттуда, ТК НЕ СОБЛЮДАЮТ, з.п. чёрная. Ну и что тут увидели хорошего? И это ещё не всё, кучка стукачей там работает................
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мобильный Коммунальный Сервис"