2012-12-18 23:21
РБН сервис, г.
Нет таких
Всех просто кинули. Весь коллектив Сочинской дочки РБЕ групп - РБН Сервис в настоящий момент кидают с зарплатой (не платят уже 2 месяца) и похоже даже не собираются платить. Мы уже написали соответствующие заявления в трудовую инспекцию по Краснодарскому краю, в прокуратору и в суд. После решения суда будем писать письмо в администрацию президента.
2012-12-11 11:59
Олька, г.
Компания отличная! ! ! Стабильная, перспективная! ! ! Всем очень довольна! Руководители нормальные, не хуже чем везде! ! ! На работу всегда еду с огромным удовольствием. Так как коллектив отличный и работа инересная! ! ! ! )))) Всем спасибо!
Корп. маршрутки ходят не совсем по расписанию(((
2012-12-10 23:30
Евгения, г.
Отрицательный опыт тоже опыт.
Со всеми отрицательными отзывами согласна. Нечестная организация. Руководители не способные принимать адекватные решения, неадекватны в постановке задач, многие истеричные. Не просчитывая риски принимают людей, а затем поняв, что ошиблись в принятом решении выгоняют людей толпами без предупреждения и выплат по ТК РФ. Кадровая политика построена на обмане, унижении и животном страхе подчиненных: первоначально договариваются на собеседовании на один размер оплаты труда в соответствии с рыночным…
2012-12-10 13:01
Екатерина, г.
Компания очень крупная, есть перспективы развитияю Дружный коллектив, лояльность по отношению к сотрудникам. Если работать и как положено выполнять свои обязанности, то открываются прекрасные перспективы проф. роста и саморазвития! Руководители - профессионалы в своей области, которым, кроме того, "ничего человеческое им не чуждо"))))) Вообщем, все устраивает! ! !
Огромное кол-во работы (но это скорее "+")
2012-11-26 22:29
Доброжелатель, г.
Санкт-Петербург
Много обещают. Только разговоры.
Уже два месяца не платят зар.плату! ! ! ! ! ! ! !
2012-11-25 16:00
людмила, г.
положительного ничего! ! ! !
обман, воровство
2012-11-22 18:17
Краснодар
Никаких претензий не имею, все на высшем уровне!
Отсутствуют.
2012-11-19 16:45
Сетлана, г.
Их нет.
В компании нарушается ТК РФ.Со всеми заключаются срочные трудовые договора, хотя работодатель не имеет права без причины заключать их ( ст. 58 ТК РФ).Назовите хотя бы одну из причин на основании которой вы нарушаете ТК? Белый оклад-это 50 % оклад+50 % премии, которой вас лишат в случае малейшей провинности.Хамское отношение руководителей к подчиненным, переработки! ! ! ! Не стоит работать в такой компании.Врут начиная с собеседования! ! ! ! ! ! ! !
2012-11-17 15:59
Светлана., г.
Только офис!
1) RBE-Group со всеми заключаются только срочные трудовые договора (на вопрос:"почему? ", от Зои (RBE-Group)получен ответ:"Так принято, у нас заключают его со всеми сотрудниками, что вас смущает...., я на собеседовании вам давала эту информацию." (лично меня СМУЩАЕТ! ! ! )И я точно знаю, что на собеседовании форма трудового договора проговаривалась бессрочная.Но я уже уволилась и только при оформлении обнаружила , что со мной заключают срочн.труд. договор остаться на тот момент без работы не могла,…
2012-11-16 21:43
какаяразница, г.
Ставрополь
за своё время работы ни чнго положительного не увидела.О минусах можно говорить постоянно и бесконечно.
описывать отрицательные стороны можно бесконечно