Отзыв о компании RBE групп
Добавлен: 15:59 17.11.2012
Другие названия: Сервис-к, ООО ФБЦ
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Ставрополь, Хабаровск, Псков
Телефоны: 84956405072

Никнейм: Светлана. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2011
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Только офис!

1) RBE-Group со всеми заключаются только срочные трудовые договора (на вопрос:"почему?", от Зои (RBE-Group)получен ответ:"Так принято,у нас заключают его со всеми сотрудниками,что вас смущает....,я на собеседовании вам давала эту информацию." (лично меня СМУЩАЕТ!!!)И я точно знаю,что на собеседовании форма трудового договора проговаривалась бессрочная.Но я уже уволилась и только при оформлении обнаружила ,что со мной заключают срочн.труд. договор остаться на тот момент без работы не могла,поэтому и согласилась некоторое время поработать в RBE-Group.
2) Зарплата в СРОЧНОМ трудовом договоре RBE-Group,составляет всего лишь 60 % от обещанной "белой"ЗП.Остальное премия,которой лишают.Заметьте,не МОГУ лишить,а ИМЕННО ЛИШАЮТ.
3) Отдел кадров не удосуживается ознакомить вас с должностной инструкцией,ни с ПВРТ,НИ С ЧЕМ.За трудовым договором будете ходить очень долго и клянчить его,как милостыню.
4) Про отношение к работникам,я могу сказать,что оно хамское.
Пожелание всем,кто планирует идти на собеседование и устраиваться на работу:готовьтесь к невыполнению работодателем обещанных условий.Не верьте "сладким" обещаниям рекрутера,все проверяйте и задавайте вопросы ( хотя сюрпризы вас могут поджидать при оформлении,как меня).

# Анна2012-11-20 13:54:39
Имени мы Вашего не знаем, да оно нам и не нужно. Дата приема и увольнения для этого есть, и кто и когда, и при каких обстоятельствах уволился нам известно!
# Светана2012-11-19 13:16:25
Оснований для заключения срочного ТД у вас нет.Ознакомьтесь со ст.58 ТК РФ,там указанно в каких случаях допустимо заключение срочного ТК,а в каких нет.Я так понимаю,что у организации нет причин согласно ТК к его заключению.А вот почему вы его заключаете со всеми ,наводит на мысль о том, что организация просто перестраховывается ,нарушая ТК РФ.Вы не знаете моей ФИО ,чтобы писать кто работал а кто не работал в какое время.Лучше "озвучьте" причины,почему организация обманывает кандидатов и сотрудников и нарушает ТК.
# Анна2012-11-19 11:50:50
Вы не могли получить эту информацию от Зои, так как на момент Вашего приема, она у нас еще не работала. Тем более если для человека принципиален именно бесрочный ТД, то это его личное дело и никто под него подстраиваться не должен.