Никнейм: Сетлана
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Их нет.
В компании нарушается ТК РФ.Со всеми заключаются срочные трудовые договора,хотя работодатель не имеет права без причины заключать их ( ст. 58 ТК РФ).Назовите хотя бы одну из причин на основании которой вы нарушаете ТК?Белый оклад-это 50 % оклад+50 % премии,которой вас лишат в случае малейшей провинности.Хамское отношение руководителей к подчиненным,переработки!!!!Не стоит работать в такой компании.Врут начиная с собеседования!!!!!!!!
Да, по вашим словам, я пытаюсь "обелить и опушистить", а вы как уволившийся сотрудник, которому за ненадлежащее исполнение работы не выплатили премию - пытаетесь ее очернить!! Ради Бога, ищите другое место!!! Но только помните, что есть не только Черный список работодателей.... Да и отзывы все эти пишут два-три ущемленных и обиженных бывших сотрудника. Умные и дальновидные люди, к счастью, не обращают на них никакого внимания!!!!
Ответа на вопрос на основании чего вы заключаете срочеики.А о том,что твориться в самом коллективе -это еще "бабка на двое сказала":вы как представитель компании пытаетесь ее обелить и опушистить,но вы почитайте отзывы,разве станут писать отрицательные отзывы в таком количестве.Или же факты нарушения ТК и лишение премий осутствуют?!Вам нравится ,вы и работайте,а мы ( все кто написал и прочитал)нашли (либо найдем) другое место работы,намного лучше.
Во-первых, руководители очень лояльно и с пониманием относятся к своим Добросовестным сотрудникам. Если сотрудник ленив, не ответственнен или создает видимость работы, то и получает от руководителей соответствующее отношение. И оклад и премии - полностью "белые" ("белые" - это значит, что они облагаются налогами) и премий лишаются только те сотрудники, которые плохо справляются или не справляются со своими должностными обязанностями, допускают систематические ошибки. Так что все справедливо!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "RBE групп"