Другие названия: Сервис-к, ООО ФБЦ
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Ставрополь, Хабаровск, Псков
Телефоны: 84956405072

Отзывы о компании     RBE групп Всего отзывов: 158

2021-08-15 14:37 Стюард в Сапсане, г. Москва
У нас на сапсане стабильно все по работе, платят, униформа есть, белое оформление есть, график плотный.
Все нравится, хотя работать приходится много.
2021-08-13 17:29 Кухработник, г. Москва
Встретила хороших людей.
Компания отвратительная! Врут на каждом шагу. Правды не найдешь, перекидывают друг на друга. Руководство сплошь лжецы. Уважайте себя, обходите стороной эту компанию.
2021-08-05 21:25 Официантка в сапсане, г. Москва
В РБЕ официальная работа, зарплата приходит вовремя, в сапсане можно даже двигаться вверх по карьерной, если не лентяй и проявляешь себя, учат за счет конторы. Меня моя должность устраивает.
Мелочи, недочеты, рабочие моменты, но не недостатки, я считаю, а то, что есть во всех организациях. не может быть все всегда идеально В целом меня все устраивает, может еще по ЗП повыше бы) но это обычное желание обычного человека хочется меньше работать, а зарабатывать - больше)
2021-08-02 00:22 Официант (Сапсан), г. Москва
Работал 2 года официантом в сапсане и не заметил ничего такого. Даже если и были какие-то проблемы у кого-то - это точно не массово. Работать часто приходится много, но работа интересная.
Особо ярких минусов нет, все как везде
2021-07-31 21:30 Стюард-официант в Сапсан, г. Москва
Вот и я решила поделиться своим опытом работы в RBE Group стюардом-официантом в Сапсане. Общее впечатление от работы положительное: 1. Своевременная выплата заработной платы. 2. Обучающие семинары. 3. Качественная форма. 4. Приятный коллектив. 8. Стабильность.
Конечно же есть и отрицательные моменты, куда без них, но все они также присущи и другим более или менее крупным компаниям.
2021-07-28 17:30 Е*******а, г. Москва
Работаю в компании больше 3 лет - мне нравится. Приятный коллектив, есть обучение. Оформление белое, никаких неоплачиваемых переработок нет - все честно
Руководство требует от сотрудников довольно многого, но работа интересная и стабильная.
2021-07-18 23:32 Е*а, г. Москва
Работать в таком месте и с таким достаточно дружным коллективом легко и интересно. Я была удивлена, когда приняли в компанию на работу. Опыта в данной сфере не было, но был опыт работы с людьми. Всему научили, все грамотно и терпеливо объясняли. В рейсах очень интересно, встречаю много популярных людей.
Каких-то больших минусов я не вижу.
2021-07-17 13:39 В******а, г. Москва
Работаю здесь. Не всё гладко, как хотелось бы, но все трудности и недопонимания решаются в рабочем порядке. Требования высокие, но работа интересная + коллектив дружный и начальство не страдает маразмом. Стоит отметить бесплатное обучение. Отличное место работы для старта, если и дальше хотите работать стюардом.
Высокая загруженность, но это больше плюс в разрезе приобретенного опыта и дальнейшей карьеры
2021-07-11 06:25 А******й М******о, г. Москва
прекрасное руководство отличная дружная команда.хорошая организация труда
Минусов нету
2021-07-08 23:43 А**а У*****а, г. Москва
Работаю в Компании и счастлива, что сюда попала. Надеюсь долго здесь работать. Плохо сказать о Компании не могу. Порядочные и умные руководители. Не любят здесь бездельников и лодырей, а такие к сожалению бывают. Во время работы в поезде встречаешь много известных людей - очень интересно