2020-09-30 14:28
В*****я ОТК, г.
Перестаньте писать гадости про меня! Модератор молчит, пропускает оскорбления и пр. Я действительно приехала из Питера сюда на площадку РБЕ Москва м.Рокосовского. Да, я пытаюсь построить свою карьеру, да, так получилось с Ф. Мы уже все взрослые люди и ничего страшного не произошло! Мне стыдиться не за что!
Под моим контролем, за 6 месяцев я наладила всё производство с Ирой! По поводу моих купальников и трусов тоже ничего не вижу страшного! Да я меняю их на б/у бельё мужчин, и что теперь? Одни идиоты и завистники кругом! Семён предатель и болтун.
2020-08-28 09:07
К****ь Сапсана, г.
ЗП не задерживали и не уменьшали ни разу.
Пассажиры, которые жалуются и отсутствие свободного времени
2020-06-24 22:49
В***м, г.
Отличная компания! Благое дело делает! Кормить людей на социальных объектах, а это не так просто как кажется. Удачи этому предприятию!
Оксана и Филипп - перестаньте писать этот бред, с тонким намеком что пишу это Я (сумасшедший) бывший Муж. Кроме негатива для вашей репутации эти отзывы ничего не несут , если ЭТО не ВЫ - ПОЗДРАВЛЯЮ у Вас есть доброжелатели, ИЩИТЕ! ! ! ! Откровенно: Мне не интересна ваша дальнейшая судьба. Конечно удар ниже пояса -но это на вашей совести.
P.S. ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО. Не трогайте МОИХ ДИТЕЙ и не пишите этот БРЕД- и будет вам счастье ! ! !
2020-06-21 15:35
Кондитер, г.
Прекрасная компания. И не надо свою некомпетентность на руководство скидывать, офисный планктон в начале пищевой цепочки, еда не жалуется что будет седина, переварена и превращена в навоз. Девочки и Мальчики- сотрудники, прекратите пиарить Филиппа и Оксану Ивановну, как бы вы не старались а звездами они не станут , ваши бредовые отзывы наносят только репутационный вред, и больше не чего.
Фантазии некоторых сотрудников выходят за рамки приличия, необходима чистка аморальных и двух личных, букашка-эго подсиживателей.
2020-06-20 14:54
Ivanov, г.
Работают с гос компаниями, а значит есть деньги. На начальство. Не на простых людей конечно.
Одно из худших мест, в которое неповезло вляпаться. Наиподлейшие люди собрались в руководстве компанией, как говорится у руля. А если рыба гниет с головы, то какие б хорошие кажды в компанию по случайности не залетали, через полгода-год, они либо сами убегут, с завязанными глазами, либо их выживут и вытопчут.
В компании практикуется четкая система подстав, и даже если ты реально не виноват, то тебя просто назначат крайним, те кто сильнее и выше.
Руководство всегда получит свои премии,…
2020-06-16 00:29
Г*******г И***а, г.
Ребят это пиздец))! Филип красавчик! Реально рассказывал мне как ебал Оксанку Ивановну в щитовой. Но! Она плит ему бабосик какой-то вроде. Ещё слышала, что Филипчик присунул кому-то с контролершь, какой-то шипилявой Валерии, говорил, что ели оторвал её от хера в лифте, которая плачет, что все парни её кинули в Питере. Сама я уже давно работаю в РБЕ, Шеф перевёл к себе поближе с Питера. Работать можно! Платят отлично! Но! Береги пилотку с молоду
( или орех )! К Филипушке лучше не…
Филипушка козёл!
Валерия конечно сучка что отбила у меня его.
Работать можно ребзя! Приходите! ! ! !
2020-06-10 12:29
официант, г.
Если ваше нормальное состояние - ненависть, то вам стоит работать в этой компании.
Если у Вас нет пары и друзей - это Ваша работа
Если Вы хотите иметь и иметь хорошие отношения с руководством и инструкторами, таким образом, чтобы карьера поднималась в гору, Вам придется иметь и иметь эти отношения)))
Если Вы можете жить без сна и нормальное еды - это Ваша работа.
Обычный клубок змей - работа как работа таких большинство... правда не думала, что у молодых коллективов это тоже бывает.
А в номинации "Разочарование года" побеждает ООО "РБЕ" )))
2020-06-05 16:26
повар, г.
петушиная сеть как и все руководство
черная компания от ее услуг все больницы отказались,
2020-05-29 14:47
Дежурный, г.
Действительно очень хорошая компания, продукцию выпускают качественную, и чистота и порядок. Вот только в коллективе не всё славу богу. Предыдущий отзыв тому подтверждение. Есть конфлик, ДА, благодаря сотрудникам занимающимся сексуальными утехами на рабочем месте, эта информация стала обедоступна, на сколько мне известно есть сотрудник Сивульский Ф.О. который имеет сексуальное влечение к взрослым 45-55лет женатым женшинам, совращая их, попадает в категорию риска что обязательно станет известно…
Человек который написал предыдущий отзыв, Это и есть виновник того что он описывает , это прелюбодей Сивульский Ф.О. который создаёт проблемы предприятию и людям.
2020-05-29 11:05
Пекарня, г.