2015-01-27 16:39
Карина, г.
в Московской области
Отличная компания , рада что попала именно к ним на работу. Зп задерживали буквально на пару дней, но это не страшно так как все что обещали то и заплатили.Отработала две вахты фасовщицей, так еще и повысили, теперь бригадир) Спасибо Дас-Групп
2015-01-16 15:59
Хмурый, г.
в Московской области
Меня друг позвал поработать, говорит получит за это премию. сразу заселили в общагу. оплачивают проезд. посмотрим будет ли подстава с ЗП....
говорят что зп могут сразу не выдать... только потом на карточку переведут.хотелось бы налом получить
2014-11-27 18:56
в Московской области
Работаю третью вахту, кто хочет заработать все условия для работы есть, общежитие чистое, кухня, телевизор, душ горячая вода всегда, спец одежду выдают в комнате от 6 до 12 человек, но многие работают в разные вахты, по этому в комнате не бывает сразу много человек. Выдают авансы, с алкоголем очень строго! Огромное спасибо специалисту по работе с персоналом АЛИНЕ! ! Были задержки с зарплатой но после жалобы в отзыве от 18.11.2014 всё уладилось
Среди жильцов комнат общаги присутствует небольшое воровство, будьте аккуратны, тянут всё телефоны, планшеты, продукты и т.д
2014-11-18 10:45
в Московской области
Если бы не огромная задержка с зарплатой вернулся ! ! ! Общежитие хорошее, чистое, спецодежду выдают. Кто стремится заработать условия есть
За первую вахту зарплату получил только через три недели, остался на вторую чтобы дождаться зарплаты, вторая вахта уже закончилась неделю назад ЗАРПЛАТЫ ОПЯТЬ НЕТ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Оставаться на третью -ЗАМКНУТЫЙ КРУГ Огромная проблема в работе с менеджером Владимир тел. 903 2290047 ХАЛТУРИТ
2014-10-29 23:00
Михаил, г.
в Московской области
Я сам еще не работал, но собираюсь поехать.Мужики знакомые уже съездили на пару вахт и вернулись довольными и с деньгами на руках.
не нашел
2014-10-27 22:47
Сергей, г.
в Московской области
Работал в компании Дас-групп несколько вахт, но по семейным обстоятельствам пришлось уехать домой.Как только все наладиться обязательно вернусь, так как работа меня здесь устраивает.Общежитие предоставляют, деньги выплачивают и с пониманием относятся к проблемам работников.
далеко от дома
2014-10-20 19:28
Николай, г.
в Московской области
Ваще с тобой не согласен, Иван г. Тверь! Я тружусь уже не первую вахту и с баблом проблем не было, а если ты ведешь себя как быдло, то извини менеджера за высокомерие к тебе))))))
2014-09-30 11:26
Иван, г.
в Московской области
Узнал о компании от знакомого. Он приехал с вахты, и рассказал про все условия.
Приехали в Москву, нас встретили, все рассказали, потом заселили в общежитие, этот день отдохнули, а на следующий приступили к работе. Зарплату заплатили как и говорили, и хорошо что аванс можно брать каждую неделю. А другу даже премию дали за то что привел меня в компанию. Менеджеры всегда на связи, если появляются вопросы можно к нему обращаться или к бригадиру. Еще собираемся на следующую вахту.
2014-08-08 00:10
Нету
Отработал больше чем вахту деньги третюю неделю никак не переводят.ужасное отношение к работникам обещают зарплату выплачивать в течении трех дней в итоге платят в течении 3-4 недель ужасная богодельня не вздумайте сюда суваться вот номер телефона менеджера владимир 89032290047 не связывайтесь с ним пожалеете
2014-07-01 11:22
Александр, г.
в Московской области
Работал в Домодедово на крупном современном складском терминале. Проживал в Подольске в общежитии. Условия проживания нормальные (оборудованная кухня, душ). Деньги получил через 3 дня после окончания вахты. Думаю, что через месяц вернусь именно на этот объект.
Серьезных претензий нет.