2015-11-16 17:26
Санкт-Петербург
Распиарены хорошо, хорошо оформлен сайт
Такое впечатление что звонившего HR мучили всю неделю перед звонком, настолько может быть грубым, убитым и неучтивым HR, вопросы на техническую тему конечно порадовали, но не на все вопросы есть один правильный ответ, о чем она видимо не догадывалась.
Пригласили на интервью - отказался. Испортили впечатление, а после этого ждать две недели с джобом на руках не очень хотелось.
Соискателям - пытайтесь, судя по вопросам с бумажки там работают неплохие спецы.
HR же отдел стоило бы немного…
2015-11-16 17:25
Неплохие деньги.
Текучка кадров - все валят, а тут вы как раз пришли, и место свободно :)
Компания подтверждает все отрицательные отзывы, оставленные другими пользователями.
Процедура собеседования займёт недели две-три. Однако вам не придётся ездить каждый раз к ним в офис. Некоторые этапы проходят по телефону.
Итак, вы решили несмотря ни на что пойти на работу в эту компанию. Игра начинается.
Этап первый.
Собеседование с сотрудником отдела кадров. Зададут парочку вопросов про компанию. Проверят ваш уровень английского языка, плюс дадут парочку несложных примеров на счёт в уме.…
2015-11-16 17:23
Отличный коллектив,
Продают действительно хороший продукт.
Зарплата выплачивается вовремя.
Самая большая проблема в компании это некомпетентный менеджмент в отделе продаж.
Почти все менеджеры сидят на своих позициях потому что умеют хорошо подлизывать, или просто давно работают в компании и пляшут под корпоративную дудку.
Их знание и понимание продаж не соответствует их должности, а умение управлять персоналом просто отсутствует.
Угрозы и давление на сотрудников это норма.
Будет интересно посмотреть как компания выполнит амбициозный план в миллиард до 2018 года с такими клоунами.
Текучка…
2015-11-16 17:23
Замечательный коллектив.
Хороший соц. пакет.
Не плохая работа для выпускников со знанием языков.
Компания превратилась из международной в традиционную русскую. Это скорее связанно с некомпетентностью среднего менеджмента.
Большинство менеджеров получили повышение по давней дружбе или за выслугу лет - это более чем очевидно. Следовательно навыков управления персоналом нету.
Когда что-то идет не так то начинаются угрозы и шантаж.
Командировки заграницу только для звездочек, или правильно подлизавших.
Огромная текучка кадров, многие приходят и уходят в течение месяца, а в этом году массовый…
2015-11-16 17:21
Мила, г.
Санкт-Петербург
Крупная стабильная компания. Интересные и инновационные проекты. Персонал очень доброжелательный.
Ощущение потери времени.
Собеседование прошло отлично, вышла с заверениями, что я его прошла и теперь необходимо только дождаться письма от HR и записаться на финальное. Когда так и не дождавшись, позвонила сама, оказалось, мне отказали. Как-то это непрофессионально для крупной компании.
В вакансии на стажера почти нет требований, как говорится, стать тестировщиком может каждый, главное, чтобы "огонь в глазах и желание", на практике оказалось иначе.
Очень высокие технические требования,…
2015-01-27 17:44
Порк, г.
Позвонили и то хорошо
Позвонили, с фоновым шумом как в моторном отсеке - задали несколько вопросов, в том числе и на английском (еле расслышал эти вопросы, шум нереальный + отвлекает очень сильно) на собеседование не захотели приглашать, видимо звонок из окопа это инновации интервьюирования.
2015-01-12 08:39
Богачка Рррр, г.
Санкт-Петербург
Атмосфера в компании хорошая, все дружелюбные, приветливые, всегда могут помочь. Как начало -вариант очень неплохой. Плюс развиваешь язык если ты продажник по новым или старым контрактам. Комфортный бизнес центр
Много корпоративных мероприятий за счёт компании
Собеседование проходило логично и складно, причем перезвонили когда мне было удобно.
Мало перспектив роста, они ограничены в 2 ступени от начального продажника. Основные главные менеджеры - те, кто работает там с начала компании, и кроме них никого никогда не поставят.
Несмотря на уникальное разделение труда внутри компании, решения для бизнеса, которые предлагает компания клиентам, сложны в плане оформления сделки, иногда непонятно, что происходит и что нужно делать.
Иногда чувствуешь себя какой то маленькой единицей в системе, индивидуальные качества не используешь никак…
2014-11-01 00:13
Санкт-Петербург
Удобный офис, молодежь, соц.пакет, корпоративы.
Тяжело с повышениями, особенно если ты не в sales. Переходы в другой нельзя считать повышением. Часто тяжело общаться с коллегами из других отделов, но скорее это специфика отдела. Часто рутинная работа, также соглашусь с комментарием о call центре. С зарплатами, если ты, опять же, не sales скромненько. Впечатления от первого года работы - великолепные, от второго - пора валить)
2014-09-18 21:25
Санкт-Петербург
Офис в неплохом бизнес-центре, подробный инструктаж со стороны HR по телефону и эл. почте относительно процесса отбора
Могу лишь повторить всё то, что уже писалось об этой компании в других отзывах про неуважительное отношение к кандидатам. Попытка отобраться сюда - пустая трата времени. На первом этапе собеседования нас было пятеро, на второй этап прошёл лишь я.
Окей, второй этап мною тоже успешно пройден.
Приглашают на заключительный этап - собеседование с руководителями отделов, по завершении которого обещают сообщить о своё решении НЕЗАВИСИМО от того, какое оно. Причём на этом был сделан акцент, что…
2014-07-10 22:51
--- ---, г.
Санкт-Петербург
Положительные впечатления от телефонных звонков. Все четко, грамотно, организованно. Письма структурированы. Понравился сайт, складывалось впечатление о солидности компании.
Ужасное собеседование. Водят по 10 человек. Чувство, что находишься на уроке в школе. Сначала была презентация о компании, причем, ничего нового, все то, что есть на сайте. Зачем? ... Люди, к-е приходят на собседование, наверняка понимают и читают про компанию, в к-ю они идут. Потом нас спрашивали, как мы усвоили информацию (! ! ! ). Постоянно задавали вопросы, как Вы это поняли и т.д. Бред. Потом про вакансии то же самое. Вообще такой балаган мне очень не понравился. В итоге попросили всех…