2017-01-11 11:56
Санкт-Петербург
Молодой коллектив, легкость в общении и отсутствие иерархии по возрасту как таковой (нет этих пресловутых ИмяОтчество) - все это облегчает ежедневную работу.
Печенюшки, чаек/кофе, корпоратики и тимбилдинги. В этом плане компания хороша, помимо работы люди могут проводить вместе много времени.
Для выпускника вуза без опыта работы зарплата более чем приличная (если выжать максимум то в месяц 65000 тысяч). На позиции ISA нужно было выполнить KPI метрики (2 часа разговоров в день, 35 звонков,…
Не отлаженная связь между руководством и подчиненными (в особенности касается стартовых позиций), не умение (или даже не желание) прислушиваться к нуждам.
Компания стремится попасть в сектор энтерпрайз но ни продукт, ни люди внутри компании пока что к этому не готовы. Тем не менее требования с каждым годом ужесточаются, халявы меньше. Иной раз приходится оставаться в офисе на 2-3 часа больше чтобы свести концы с концами и закрыть KPI.
Много людей пришедших давно, плотно сидящих на средних…
2016-12-27 16:00
Санкт-Петербург
хорошая компания для старта карьеры в IT, особенно если знаешь ин. языки. Что бы ни говорили перспективы роста есть, причем выше среднего. Можно стать старшим инженером или тимлидом. С горизонтальными миграциями сложнее - шансы такие же как для кандидата с улицы. Есть возможности для релокации (сейчас насколько я знаю развивают отделение в Праге). Довольно приличный соцпакет, чай кофе и печенье в наличии.
много корпоративной шизы - типа мы команда, командный дух, ценности и все дела, хотя лучше бы з/п подняли
с з/п там не фонтан но опять же для начинающего вполне неплохо
по сути работники - шестеренки, чем больше развивается компания, тем менее ценный становится каждый взятый сотрудник, и гайки соответственно закручивают все сильнее и сильнее
2016-11-07 10:12
относительно молодой коллектив
Прочитал ниже отзыв инженера по качеству. Полностью согласен. Вакансии - пустышки.
2016-10-25 17:09
Большая известная компания
Сходил на собеседование аппетитной вакансии "Младший инженер по качеству ПО (стажер)", предварительно выполнив тестовое задание. На собеседовании было несколько претендентов, с каждым разговаривали отдельно. Вопросы были несложные, ответил, конечно, не на всё, но почти. После собеседования пришёл отрицательный ответ. Но суть не совсем в этом. Это, скажем так, вакансия-пустышка. Открыта уже много лет, видимо, люди приходят на собеседования, им всем отказывают, приходят новые люди и так…
2016-10-20 16:40
Елена, г.
Санкт-Петербург
Зашла почитать отзывы о своей компании и немного расстроилась. Понятно, что отзывы обычно идут писать те, кто чем-то не доволен, остальные просто так не придут и не напишут, поэтому я всё-таки решила написать и поддержать свой Вим. Я работаю в компании без малого два года. Есть ли минусы в работе? Конечно есть, как и везде, в любой компании, всегда. Тем более в такой крупной - у нас почти 1, 5 тысячи человек, разумеется, всегда найдутся разные мнения на те или иные процессы и изменения.…
- Хотелось бы побольше фруктов вместо печенек и конфет. :)
- Мой офис (в Питере их два) находится далековато от метро, но это никак в ближайшее время не исправить, поэтому и рефлексировать по этому поводу бесполезно. При этом транспорт сюда ходит очень хорошо.
- Этот офис не очень "брендированный", но знаю, что над этим работают.
2016-10-12 12:51
Зарплату платят вовремя.
1. Денег конкретно жалеют - зарплаты ниже чем по рынку. Зато маркетинговый буллшит о том, как нам всем здесь хорошо, приходит по почте каждый день, не успеваешь читать.
2. БЦ для сотрудников-технарей находится в ж..пе мира, с юга города добраться крайне проблематично. Сам БЦ при этом средней паршивости, условия по сравнению со многими айти-компаниями откровенно неудовлетворительные.
3. Работа в IT-отделе Veeam подойдет только для начинающих специалистов, которые до этого не работали в IT.
Тим-лид…
2016-09-14 04:29
Санкт-Петербург
Неплохой хайп для стороннего соискателя - очень похоже на адекватную западную компанию, пока туда не попал.
Но похоже и есть - две разные вещи. Ужасная контора, карьерного роста никакого, бизнес-этика на нуле, причем все это в оборудованных как на западе офисах, отчего производит еще больший отрицательный эффект. Шарашкина контора, поберегите свои нервы и таланты.
2016-06-25 02:55
Санкт-Петербург
Прочитала отрицательные отзывы и просто не понимаю почему люди пишут такие вещи :-(
Отличная компания и по условиям работы, и по коллективу, и по заработной плате.
Прекрасное руководство!
Если работать в продажах, то со временем начинается однообразие, но в какой работе его нет :-)
2016-06-07 12:46
Санкт-Петербург
Внешне оформлены как адекватная компания
Но это только внешне, коллектив работает по каким-то неведомым, почти религиозным правилам (о чем ярко свидетельствует их символика, оформление офисов и обязательное ношение на шее ремней с логотипом компании), никак не связанными с реальными компетенциями сотрудников. Начальство сидит с начала открытия компании, абсолютно некомпетентны и руководствуются непонятно чем, обычные сотрудники в этой компании не могут получить никакого роста или реально интересного опыта, все везде уже схвачено,…
2016-04-29 14:07
Санкт-Петербург
HR , не понимаю о ком пишут люди. Мария Ершова очень вежливая, доброжелательная и располагающая к себе.Все этапы собеседования были очень волнительны, сложно было собрать мысли в кучу, но со стороны Марии была только поддержка, понимание. После провальных ответов , хотелось "броситься в реку", но благодаря человеческому отношению удалось передумать. Впечатление о компании только положительные, вопросы на собеседовании вполне адекватные, если не доходит суть вопроса - задают наводящие.
не замечено.