2015-11-16 17:23
Отличный коллектив.
Зарплата выплачивается вовремя.
Продают действительно хороший продукт.
Самая большая проблема в компании это некомпетентный менеджмент в отделе продаж.
Почти все менеджеры сидят на своих позициях потому что умеют хорошо подлизывать, или просто давно работают в компании и пляшут под корпоративную дудку.
Их знание и понимание продаж не соответствует их должности, а умение управлять персоналом просто отсутствует.
Угрозы и давление на сотрудников это норма.
Будет интересно посмотреть как компания выполнит амбициозный план в миллиард до 2018 года с такими клоунами.
Текучка…
2015-11-16 17:23
Очень много народу,
Очень большая текучка - хотя пишут, что расширяются
Профессиональный уровень работников - низкий
Коллектив особенно в интернет маркетинге дерьмовый, все друг на друга стучат.
Одним словом, если хочется, что то серьёзное вам не сюда.
2015-11-16 17:21
Честный человек, г.
Из положительного-это лишь первая ступень в собеседовании.
Несмотря на большое количество негативных отзывов, что я прочитала о компании от претендентов на работу в данной компании, а также от бывших сотрудников, я пошла на собеседования с мыслями о том, что каждый получает свои собственные впечатления и делает свои выводы. Собеседование проводила очень милая, красивая девушка, которая задала мне стандартные вопросы, а также проверила моё знание английского и немецкого в форме монологов, которые…
Однако впоследствии всё было так, как я и читала в отзывах, изначально им не веря.
Мне сообщили, что вторым этапом собеседования и отбора будет игра (Skype). Для подготовки к ней у меня был один день.
Мне выслали файлы, которые были призваны помочь и ввести в курс дела. Мне нужно было представить, что я член компании Skype, который будет разговаривать с клиентом другой компании, предлагая возможные решения его технических проблем с Интернетом, связью и т.д. В принципе всё было боле менее понятно,…
2014-12-26 12:26
Юрий, г.
Большая, известная компания, один из лидеров IT сферы в Питере.
Из отбора устраивают какой-то балаган. Оочень долго, обратную связь можно ждать месяц, в итоге ничего конкретного так и не скажут.
При чем такая же ситуация была у нескольких моих знакомых.
2013-04-25 17:59
Дмитрий, г.
не знаю, не пошел. наверное они есть
предложили от 35 тысяч и выкатили достаточно серьезные требования. смеялся).
причем подняли очень старое резюме на hh.ru которое не обновлялось полгода. видимо с кадрами не очень