2020-05-13 21:28
С****й, г.
Хоть у меня и большой опыт, но в такой крупной компании раньше не работал. Честно, сомневался в своих силах и первое время сильно терялся, но коллеги помогли сориентироваться, да и руководство лояльно к новеньким. Зарплата хорошая была с первых дней, но сразу скажу, что работать здесь понравится только тем, где реально готов работать, а не пришел просто штаны просиживать.
явных не вижу для себя
2019-10-21 09:16
Т****м, г.
Компания дает хорошие шансы на быстрое профессиональное развитие и прогресс в финансовом плане тоже есть. Тут в плане заработка все зависит от тебя и того, сколько ты готов вложить в результат. Планы высокие, но у нас классно работает взаимосвязь в коллективе, тут каждый на своем месте и четко знает и выполняет свои обязанности, а это здорово облегчает жизнь.
Многозадачность и достаточно высокие планы.
2019-09-22 17:58
А*****й, г.
требования к сотрудникам строгие, что касается дисциплины и внешнего вида, но не смотря на это в коллективе отношения хорошие. Выплаты зарплаты происходит честно, есть четкий план выполнения и все что сверх этого делаешь тоже оплачивается. уютный современный офис, удобно добираться, много разных мероприятий, участвовать может любой, кто хочет. Сам не участвовал, но коллега выиграла конкурс фото и теперь ее фотография размещена на рекламных плакатах.
с отпусками в летнее время проблема
2019-08-14 08:21
А***н, г.
нравится работать в Согласие. Руководство ставят адекватные планы и задачи, работа разнообразная и нескучная, постоянно в общении с людьми. С выплатой зарплаты дела обстоят хорошо, без задержек и в полном объеме. Штрафов нет, ну разве что вы супер сильно напортачили.
для меня нет
2019-07-21 09:07
М***я, г.
работаю в Согласие четвертый месяц и мне кажется, что я нашла свое место. Работа для меня интересная и разнообразная, оформление официальное и есть ДМС, график работы стандартный и без переработок. Зарплата официальная и выплачивают ее вовремя.
серьезных минусов я пока не вижу
2019-06-19 10:17
Н****а, г.
Для меня это компания с возможностями и эти возможности я здесь могу реализовать. Зарабатываю хорошо - вот не жалуюсь, честное слово)) Вовремя идет оплата. Премии действительно можно зарабатывать хорошие. Компания много ресурсов уделяет обучению сотрудников, тренинги проводятся регулярно и действительно на высоком уровне.
Нужно быть готовым, что сама по себе работа непростая, без опыта сложно, думаю, будет.
2019-06-09 19:08
И***ь, г.
В компании работаю в должности офис-менеджера восемь месяцев. Оформлен в соответствии с ТК РФ. Зарабатываю прилично, платится все честно и вовремя, есть соцпакет и смотрю, можно с успехом делать здесь карьеру при большом старании, конечно.
Да ничего, пожалуй. Пока это лучшая компания, где я до сих пор работал.
2019-05-27 16:28
А***а, г.
наставник для новичка, хорошая мотивация труда, корпоративные мероприятия
надо очень постараться, чтобы получать высокую зарплату
2019-04-30 09:34
О****а, г.
Самара
платят дважды в месяц без задержек
полистала сайты там столько откровенно заказных отзывов положительных. все они неправда смотрите на их оценку.
в этой компании денег нет и не будет видимо. индексаций зарплат не и так же не будет так как не предусмотрены адекватные условия коллективным договором. сама зарплата настолько мала что завидую кондукторам в трамвае. скорее бы уйти в декрет уже и уволиться затем. делать здесь нечего за такие деньги. не рекомендую для трудоустройства.
2018-10-26 14:23
О**г, г.
Самара
Для меня самое важное, что компания огромная, федерального уровня. Просто раньше я работал в небольшой самарской организации, вырос там до должности начальника отдела, но дальше расти было некуда, просто потолок. Поэтому я решил перейти в Согласие чтобы попробовать свои силы в крупной компании и получить действительно большие возможности для роста. Это совершенно другой уровень, команда профессиональнее, я учусь каждый день благодаря опыту моего руководителя, и теперь более широкому взгляду…