Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коми, Самара

Отзывы о компании     СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ Всего отзывов: 86

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Коми Самара

2024-11-21 16:55 С******а, г. Москва
Хорошая компания, коллектив дружный, опытные сотрудники всегда помогут новичкам. Продуманный поэтапный период обучения для менеджеров по продажам, вхождения в работу. Работа интересная, задачи разнообразные, клиентов всегда хватает. Выплаты всегда вовремя, официальное трудоустройство, комфортный благоустроенный офис, хорошие системы премирования. Руководство адекватное, всегда идет навстречу. Есть скидки для сотрудников и их близким родственникам по всем добровольным страховым продуктам…>>
Большие объемы информации, многозадачность, но это везде в такой работе.
2024-10-24 23:44 О**г, г. Москва
Мне подходит атмосфера в нашем офисе, деловая и одновременно дружественная. Начальница абсолютно реально смотрит на состояние дел, реальные планы и помогает, если в этом есть нужда.Зарплата абсолютно белая.
естественно у меня желание, чтобы зарплата была повыше.
2024-10-23 22:13 Н**я К., г. Москва
Набирают на работу высокомерных тупиц, с завышенным самомнением о своей персоне таких как Сикамова Ольга Рауфовна. Тупая прохиньдейка, купила диплом о высшем образовании, но забыла к нему приобрести мозги. Гнать в шею Сикамову из цивилизованного общества, высокомерным тупым хамкам не место среди нас.
2024-10-08 16:42 Аноним, г. Москва
Офис недалеко от центра и в 2х минутах пешком от метро. На этом плюсы заканчиваются.
Головной офис, Москва, м. Проспект Мира. Если кратко и ёмко: конченная компания, конченное руководство, конченные условия и конченная зарплата. Не знаю, кто тут оставлял восторженные отзывы, что это за инопланетяне такие, видимо, под давлением своих персональных фюреров, либо же pr отдел сам сидит и всё это выдумывает, чтобы хоть как-то привлечь людей и нивелировать перманентную текучку. Пустая трата времени, нервов и здоровья.
2024-09-30 23:21 И**я, г. Москва
Пару лет назад перешел работать с другой страховой. Здесь больше объем работы, более высокие требования, но мне нравится, не скучно, не нудно, постоянно обучение в корпоративном университете, что дает возможность личностного и профессионального развития. Несмотря на имеющийся опыт, я смог прокачать навыки. Условия компания поставила вполне приемлемые и заработок достойный.
2024-07-10 09:50 В*****й, г. Москва
Есть с чем сравнивать, работал в похожей организации, но более низкого уровня. В этой компании условия труда намного лучше. По крайней мере, здесь способствуют профессиональному развитию своих сотрудников. Постоянно проводят тренинги и различные обучающие мероприятия. Рабочее место комфортное, со всем необходимым оборудованием и качественным программным обеспечением. Социальный пакет полный, с включённым ДМС. Оплата своевременная и достойная, есть премии. График в принципе стандартный, но в…>>
У меня нет претензий. Если бы они были, давно бы уволился.
2024-04-18 23:47 Д***с, г. Москва
Мне нравится, что тут стабильно. Работаю второй год, даже смог себе позволить взять ипотеку. Зарплаты хватает, потому что помимо ставки есть еще и процент от заключенных договоров страхования, поэтому стараюсь, чтоб доход всегда был высоким. Работу свою люблю.
у меня нет особых замечаний
2024-04-17 22:39 О***а, г. Москва
Недавно вышла из декрета, вернулась к своей работе в Согласии. Приятно, что за несколько лет, коллектив практически не поменялся. Меня очень хорошо встретили, помогли разобраться с нововведениями и изменениями в законодательстве страховом, которые произошли за время моего декретного отпуска. Рада была снова приступить к работе. ЗП выше стала, чем было раньше, условия более комфортные.
ну, все же небольшая бюрократия так никуда и не делась
2024-02-20 22:01 Р***н, г. Москва
компания в которой можно зарабатывать очень хорошие деньги и колоссальный опыт. Я продажником больше 10 лет работаю. В страховой это мой первый опыт. Уже год здесь. Компания нравится. Есть реальные возможности расти финансово и профессионально. Доход у меня высокий. Стараюсь и хорошо зарабатываю. Мы с коллегами часто тимбилдинги и прочие мероприятия посещаем. В СК "Согласие" многое делается для развития сотрудников.
очень много работы, нужно быть готовым к многозадачности всегда.
2024-01-19 17:12 А*******р, г. Москва
В Согласие пришел пару лет назад, работа неплохая, к тому же у меня уже был свой "портфель" постоянных клиентов, которые вместе со мной перешли страховаться сюда. Тут даже условия лучше, программы приятные, в общем не грех такие услуги продвигать в массы. Зп хорошая оклад + %.
хотелось бы больше скидку на оформление страховок для сотрудников компании