Никнейм: О****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2016 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300
платят дважды в месяц без задержек
полистала сайты там столько откровенно заказных отзывов положительных. все они неправда смотрите на их оценку.
в этой компании денег нет и не будет видимо. индексаций зарплат не и так же не будет так как не предусмотрены адекватные условия коллективным договором. сама зарплата настолько мала что завидую кондукторам в трамвае. скорее бы уйти в декрет уже и уволиться затем. делать здесь нечего за такие деньги. не рекомендую для трудоустройства.
Добрый день!
Очень жаль, что вас не устраивают условия работы в нашей Компании. На ежегодной основе наша Компания проводит мониторинг уровня з\п и контролирует ситуацию по уровню доходов работников. Люди - это основная наша ценность, и мы заботимся о сотрудниках нашей Компании. Также сообщаем Вам, что действующего коллективного договора в Компании не существует. Прошу Вас по возможности более детально описать ситуацию или оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, HR служба ООО "СК "Согласие".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ"
С уважением, HR служба ООО "СК "Согласие".