2014-04-30 13:05
Андрей И36, г.
много строят
Главный архитектор ГК «Мортон» Богданов А.В - гнилой старичок с большим гонором и плохими знаниями профессии. Давно выдворен из Союза Архитекторов.
В следствии тендеров навязывает проектировщикам свои бездарные и плохие проектные решения. Но дальше хуже:
Имеет ряд любимцев среди поставщиков некоторых строительных материалов и всячески навязывает их использование на объекте! Очевидность откатов откровенна!
Это означает систематическое принуждение выигравших тендер проектировщиков закладывать…
2014-04-18 02:43
анонимус, г.
Говорили о белой з/п
Многовато лжи, хамства, необязательности, понтов на ровном месте, пренебрежения к ЛЮДЯМ.
Вкратце - звоню в отдел персонала, уточнить сумму оклада по вакансии, попадаю на некую Кузовлеву Елену Алексеевну, тел. +7(926)579-30-37.
Вначале все прекрасно, "нам нужны специалисты, только с деньгами не очень, зато все белое! ". Договариваемся, что Кузовлева Е.А. перезвонит завтра и устроит встречу (собеседование со специалистами по профессии), потом будет принято решение.
Завтра полная тишина,…
2014-03-31 00:32
Михаил, г.
Компания отличная, Начиная с собеседования все понравилось. Шикарный офис современный. Устраивался на должность так сказать для студента, но в компании Мортон зарплаты куда выше чем на аналогичных должностях в других компания. Есть друзья и знакомые, те кто растет на глазах как вертикально так и перемещается горизонтально. Я тому тоже пример. Перевелся в другой отдел и все нравится. С начальством всегда можно договориться. Компания в целом демократичная. Какие у Нас шикарные…
Из-за того что компания очень крупная, большой персонал, много клиентов первичных и постоянных, и к каждому надо иметь индивидуальных подход, то трудно уследить за каждой мелочью. Из-за этого иногда бывает неразбериха, на чьем отделе висит к примеру какая обязанность. Но это рабочие моменты, в дружественной обстановке все решаемо.
2014-02-27 12:50
Сергей Нефёдов, г.
ничего
ПРОДАЛИ СТАРУЮ КВАРТИРУ ЧТО БЫ КУПИТЬ ЭТУ! ! НО ЕЁ НИКАК НЕ Т ДОСТРОЯТ В СРОК!
2014-02-27 12:47
Сергей Нефёдов, г.
замануха якобы 10ками выполненных проектов
КИНУЛИ С КВАРТИРОЙ! ЗАТЯНУЛИ СДАЧУ ДОМА НА 2 ГОДА! ! ПОДАЛ В СУД! ОБХОДИТЕ МАШИННИКОВ СТОРОНОЙ!
2014-02-14 15:43
zzz, г.
Крупная, стабильная компания.
Знаешь почему женщин с маленькими сиськами называют волшебницами! ? - нет ... - когда они руки поднимают ... сиськи исчезают! )
Во многих отделах сидят именно такие. Многие мужчины поймут о чем я.. Что характерна для данного типа женщин..?
2014-02-05 08:07
зарплату платят во время и на карточку, все официально. вся спецодежда и инструмент есть, если чего-то не хватает - сразу закупают. есть возможность проявить себя, мне закрыли испытательный срок за 2 месяца. четко налажена система отчетности перед офисом. все реально, если по-хозяйски отнестись к работе.
нет!
2014-01-22 20:36
Крупная компания, удобное месторасположение бизнес центра (м. Преображенская пл.).
Была на собеседовании в компании. Осталось не очень хорошее впечатление о Людмиле, начальнице отдела. Человек неприятный, любит подавлять других. Представляю каково работать под её началом... По всему остальному ничего сказать не могу, собеседование прошло более менее.
2014-01-22 20:32
Крупная компания. Хороший бизнес-центр. Удобное расположение.
Была на собеседовании в компании. Осталось не очень хорошее впечатление о Людмиле, начальнике отдела кадров. Человек неприятный, любит подавлять других. Представляю каково работать под ее началом.... По всему остальному ничего сказать не могу, собеседование прошло более менее.
2014-01-16 19:05
Это не компания -это страна непуганных зверей!
Пыталась дозвониться до HR секретарша нахамила и кинула трубку, я еще раз перезвонила попросила уточнить кто из HR занимается вакансией, она попросила не трепать ее величеству нервы и кинула трубку.
Перезвонила в 3 раз и уточнила с ней ли я разговаривала и назвать имя и фамилию ее. К сожалению, не вняла секретарь простым истинам делового общения, поэтому и была послана мною на х.....
Хочу, Чтобы понимали что секретарь-это лицо компании и хамить…