2013-06-15 09:12
Наталья, г.
Пишут, что хорошие условия труда, зарплата впечатляет, бесплатное питание и жильё.
Много отрицательных отзывов! Хотелось бы узнать мнение бухгалтеров, экономистов, как там работать, хорошо или не очень? Большой ли объем работы, сколько платят, есть ли перспективы. Кто-нибудь из бухгалтеров и экономистов получают обещанных 90 тыс.руб.? А текучка среди ИТР (экономисты, бухгалтеры) тоже большая? ? ? Напишите, кто работал, как там, стоит туда срываться или нет? ? ?
2013-06-12 16:02
Юрий Коновалов, г.
Уфа
Не знаю пока, но уверен что есть.
Прислал резюме, ответили на эл. ящик, что письмо получили и рассмотрят ближайшее время. Благополучно прошло полтора месяца. В связи с чем вопрос к работающим: есть ли смысл ждать вызов на работу?
2013-06-08 18:48
ааа, г.
Новый Уренгой
кто нибудь работает диспетчером по транспорту? Какая реальная зарплата? где проживать? как выглядит рабочее место?
ааа
2013-06-07 10:05
Инкогнито, г.
Новый Уренгой
Работаю на Бованенково в отделе ГСМ. Коллектив хороший, сплоченный, помогаем друг другу по мере загруженности, руководство нашего отдела справедливое, всегда переживает за производство и направляет в правильное русло. С учетом всех возможных сложностей, система работы более менее налажена. График работы не нормированный, можем работать до ночи, но на то он и вахтовый метод работы, чтобы вкалывать, а на межвахте отдыхать, зарплата как для меня могла бы быть и по больше (с учетом суровых условий…
Сартиры блин вонючие, никак не додумаются заливать специальные реагенты, это наше доблестное УЖО оставляет без внимания! С магазинами туго, есть один, но цены заоблачные, законы РФ по ограниченной цене сигарет там не действуют!
2013-05-21 12:02
посетитель, г.
не знаю.
Предлагают хорошую з/пл, оплата проезда, питания, проживание, хотя по отзывам не все так хорошо, как говорят. Кто-нибудь работал бухгалтером в п. Бованенково или видел как работают бухгалтера (условия труда, проживания). Напишите, пожалуйста.
2013-05-14 11:33
что то ребята отзывы хреновые
видно что текучесть, на 2 месяца принимают и все. А расписывают ! ! ! ! ! ! ! ! просто рай! ! ! ! !
2013-05-13 10:23
Водила, г.
Брянск
Скажите пожалуйста, а Белорусов берут водителями и если да, то куда резюме отправлять или лучше позвонить?
555
2013-05-13 10:11
скажите пожалуйста, через сколько приходит вызов после рассмотрения резюме(если положительно рассмотрят)?
не имею
2013-05-12 18:06
З/П во время, иногда задержки 2-3 дня. Смотря какой коллектив попадешь, у меня отличный, кроме начальства.Кормить стали намного лучше с февраля 2013г, с проживанием в се норм., дорога оплачивается, самолет.
Во первых начальство, которое хочет постоянно кого то лишить з/п.Все идет конечно свыше сначала Авчинников нашего начальника дернет, а потом он нас дергает за свои же косяки. мало профессиональных сотрудников, а которые профи здесь не задерживаются.К этому бардаку трудно привыкнуть, но можно.Огромный минус у ИТР з/п такая же как у работяг, а то и меньше! Не понятно почему так платят з/п у кого работы больше всего и деньги в фирму идут только от СМУ получают меньше.Механики , КРО , получают больше…
2013-05-09 12:55
Мужики, а сколько в реале водила получает бабосов?