2013-08-14 19:12
Сергей, г.
Киров
Хорошо что можно улететь домой на самолёте
Не могу понять, зачем выставляют вакансии водителей, если нас же"водил" отправляют домой, мотивируя что нет работы? ! Каждый день нервотрепка(((Никаких перспектив в этой организации нет и не будет
2013-08-14 16:09
Серёга, г.
Коми
Платили аванс и расчёт вовремя, но сейчас начались задержки, задерживают возврат за проезд
Зарплата небольшая, трудовое законодательство соблюдается только на 20%, техника безопасности и охрана труда отсутствует полностью, большие нарушения трудового законодательства происходят в данный момент.Людей отправляют домой из за отсутствия работы, а соответствующего приказа нет, т.е. всё на словах езжайте, как появиться работа вызовем, а это сотни людей становятся заложниками ООО"Ямалмеханизации".А закон требует от работодателя 2/3 оплаты от среднего заработка, тогда бы люди поняли, что организация…
2013-07-30 11:52
зарплата вовремя
Бюрократия её погубит. последнию вахту работал в уренгое, на ремонте, 2 часа на дорогу утром , вечером, в столовой очереди по 50метров, балки вонючие тесные, в бане друг у друга на коленках моются и так на 80% объектов, кроме отдаленых. в тракторе ключи, канистры забирает КРО, не дай бог перерасход или излишек ГСМ, -5000р.
механикам по х.. всё, не дай бог сломался, за з/ч зае..... бегать, человек 5 обойдешь. Ты - быдло! вахта в 5 умите 2 на 1.
2013-07-30 11:50
зарплата вовремя
бюрократия
2013-07-19 23:46
Коми
Работа для башкиров, все земляки тут . Не надо напрягаться, всем пофиг .не спи и не пей и копейку малую получишь.
ЗАРПЛАТА! ! ! если посчитать среднемесячная 25-27 тыс.Быта никакого . Начальникам надо чтобы их небеспокоили .работают только кро и бд. За каждую мелочь -служебка и минус 5-7 тыс из зарплаты .работяг просто гнобят и открыто говорят не нравится, досвидания, за воротами вся башкирия.
2013-07-09 14:50
Рашида, г.
Новый Уренгой
Положительных сторон не имеется
С самого момента устроийства уже хочется ехать домой. Тупая служба КРО даже не дает возможности пройти в зал ожидания в два часа ночи, когда приехал с поезда. Чтобы устроиться, необходимо пройти 7-8 кабинетов. Ты сдесь не кто, и звать тебя не как. Начальство тупое, про тебя забывает. Сплошная волокита, условия проживания на 3-, кормят плохо, с просрочки и импортного сырья, начинаются мутации в организме. Тупая служба КРО везде лезит, народ не успевает плотить штрафы по 5000, 10000 тысяч…
2013-07-07 20:48
лех лехыч, г.
Набережные Челны
все зависит от людей и места работы . Я работаю Гагара Взис условия нормальные . Баня прачка . Еда зависит от смены поваров. Условия работы нормальные.
Не ценится мастерство в работе и не поощряется .Низкая зарплата. 70-75000 дели на три . 45 дней работа 45 дней отдых. В среднем выходит 25000 в месяц. Обращать внимание на тупость не стоит иначе сам станешь таким.
2013-06-27 00:27
Сергеич, г.
Зарплата почти вовремя
Жильё норм, питание дерьмо(зато при отезде смены поворов диву даёшся, как это она всё утянет). Начальство стадо тупорылых баранов! ! ! ! Для какой цели создали службу КРО это настоящие бездельники! ! ! А служба БД сама гаеров боится, отсюда вопрос нахер они нужны? Вот из за этих служб в основном народ и валит с этой компании! ! ! ! ! ! ! !
2013-06-25 03:30
ЗАРПЛАТУ ВОВРЕМЯ ПЛАТЯТ, И АВАНС
ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ПЛОХОЕ, КОРМЯТ ТАДЖИКИ ПИТАНИЕ ДЕРЬМО И НЕКОМУ НЕТ ДЕЛА ДО ЭТОГО, ТЕХНИКУ ОБСЛУЖИВАЮТ ТАК СЕБЕ МЕХАНИКИ СИДЯТ ФИЛЬМЫ СМОТРЯТ, МНОГО ВСЯКИХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ ВРОДЕ ТАКИХ КАК КРО И БДШНИКИ ДОРМОЕДЫ.
2013-06-19 11:09
николай, г.
Тюмень
Работодателю не нужны работники старше 55лет!