Другие названия:Дочерняя компания ООО"Стройгазконсалтинг" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: yammeh.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Алтай, Брянск, Волгоград, Грозный, Дагестан, Ижевск, Казань, Киров, Коми, Красноярск, Набережные Челны, Новый Уренгой, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита
нет данных
производятся работы по отсыпке
производственных площадей
нефтегазодобывающего комплекса,
строительству и содержанию промысловых
дорог и перевозке опасных и
крупногабаритных грузов.
Никнейм: Инкогнито
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Работаю на Бованенково в отделе ГСМ. Коллектив хороший, сплоченный, помогаем друг другу по мере загруженности, руководство нашего отдела справедливое, всегда переживает за производство и направляет в правильное русло. С учетом всех возможных сложностей, система работы более менее налажена. График работы не нормированный, можем работать до ночи, но на то он и вахтовый метод работы, чтобы вкалывать, а на межвахте отдыхать, зарплата как для меня могла бы быть и по больше (с учетом суровых условий работы), но надеюсь на понимание руководства и дальнейшего роста з/п. С отделом КРО и БД сложностей не возникает, стараемся сотрудничать и ведем общий контроль над выдачей и учетом топлива. Питание зашибись! До отвала! Не жадничают даже если попросишь добавки, живем в вагончиках, баня хорошая, все чистенько.
Сартиры блин вонючие, никак не додумаются заливать специальные реагенты, это наше доблестное УЖО оставляет без внимания! С магазинами туго, есть один, но цены заоблачные, законы РФ по ограниченной цене сигарет там не действуют!
Дурачек, твое любимое руководство на тебя и на всех остальных хуй забило.
для них вы РАБЫ.
А по сотоянию сортира можно в целом судить об организации в целом!