2015-05-23 17:36
профи, г.
Новый Уренгой
было много положительных старон теперь уже второй год нет и не будет
обманывают неотвечают на телефоны. короче быдло одно. пятый месяц обманывают нет работы.
2015-05-04 10:57
Алексей, г.
Новый Уренгой
Подскажите пожалуйста как уволиться с Ямалмеханизации, я с Омска.. это что, мне ехать в Н.У. придется? ? И еще вопрос, за ноябрь уже полностью рассчитали! ! ? ?
Да полным полно если честно, в последний год совсем плохо стало, кто виноват ! ? А Бог его знает, не моего ума дело...
2015-05-02 20:30
Новый Уренгой
выплатили зп вклюительно апрель обещают аванс за май
нет обьемов много сотрудников в ожидании работы сидят дома не один месяц
2015-04-28 10:40
неважно, г.
перегнали за март
.........
2015-04-23 11:01
федор, г.
была стабильность.....
сижу дома с декабря месяца...у кого нибудь есть какая нибудь информация о работе?
2015-04-21 22:20
Все устраивает
Невыплата заработной платы вовремя когда будет зп за февраль март.
2015-04-18 19:35
УРАЛ УРАЛ, г.
Новый Уренгой
Все будет хорошо! Держитесь все кто верит директору ! А нытики туниядцы и лодыри увольняйтесь и на все четыре стороны уматывайте нечего обливать грязью людей которые хотят в Ямалмеханизации работать!
Много лишних ненужных производству сотрудников от которых надо избавиться!
2015-04-18 19:19
андрей, г.
.....
Прокуратурой г. Новый Уренгой в марте 2015 года проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства в ООО «Заполярпромгражданстрой», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация» и ООО «Стройгарант».
Проверкой установлено, что в нарушение требований ст. 136 ТК РФ указанные компании не выплатили более 3 тысячам работников заработную плату за период декабрь 2014 года - февраль 2015 года. Общая сумма задолженности составила 210 млн. рублей.
В этой связи, прокуратурой города…
2015-04-17 16:42
Андрей, г.
Новый Уренгой
ООО Стройгазконсалтинг-север продали полностью, новые хозяева, новая работа, а что теперь будет с нами ? ? ? ? ? ?
........
2015-04-17 12:53
сат-740, г.
Новый Уренгой
То что нас купили это хорошо.Остается вопрос когда начнем работать? Если кто-то работает на Бованах отпишитесь какая там обстановка
5-ый месяц без работы