2012-01-25 14:48
Гость, г.
Кривой Рог
Воспитывают с людишек-людей. Дают возможность расти и развиваться! Учат, возят на тренинги. Меняют мировоззрение на до и после Майера.Кто хочет чего-то в жизни научиться и добиться идите работать в Майер! Это школа выживания-или сломают, или сделают крепким гранитом!
Постоянно нервное напряжение!
2011-11-29 18:58
Антон, г.
Днепропетровск
Их нет
Стремление к "корпоративной культуре" скудных людей, которых эта компания сломала и превратила в инструмент заработка денег на собственных сотрудниках компании мне никогда не была понятна.Постоянное "повышение квалификации сотрудников" отдана в руки людей, которые не могут связать два слова, беря в руки лист бумаги с прописанным текстом чувствуют себя "правителями" и глубоко просвещенными людьми.Не компания а сплошная бутафория, половину времени тратит на бесполезные собрания, на которых нет идет,…
2011-09-14 01:46
Днепропетровск
Хороший коллектив (кроме руководства)
Кидают агентов.
2011-09-10 04:16
Запорожье
Дружный коллектив торговых(не все, но большинство), установили кондиционеры и кулер с водой в офисе. Продаём качественный, вкусный и востребованный товар. Лояльное отношение к работникам относительно штрафов. Оплата спортивных мероприятий.
У агента должен быть процент от продаж! ! ! Неправильная иерархия--супервайзер мотивированый прозводителем руководит агентом, которому платит дистрибутор! Оргтехнику надо менять. На представительстве необходимо добавить НR специалиста, IT специалиста, экспедиторов(добавить), грузчиков(добавить). Установить новую мебель для работы(вечером)агентов.