(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$4000 Текущая зарплата$5000
Дружный коллектив торговых(не все, но большинство), установили кондиционеры и кулер с водой в офисе. Продаём качественный, вкусный и востребованный товар. Лояльное отношение к работникам относительно штрафов. Оплата спортивных мероприятий.
У агента должен быть процент от продаж!!! Неправильная иерархия--супервайзер мотивированый прозводителем руководит агентом, которому платит дистрибутор! Оргтехнику надо менять. На представительстве необходимо добавить НR специалиста, IT специалиста, экспедиторов(добавить), грузчиков(добавить). Установить новую мебель для работы(вечером)агентов.
Вообще, хочу сказать...эти частные фирмы, дистрибьюторы (перекупщики....иначе их никак не назовёшь) которых в последнее время очень много - это полная лажа. Как обычно заманивают хорошей з/п, удобным графиком работы, бонусы. Но, со временен когда человек работает...понимает что это не соответствует действительности. Вследствии, текучесть кадров годами длится. Это и выгодно работодателю, меньше приходится платить.
Хотите быть кинутым на деньги? Хотите что бы вас имели не вынимая 7 дней в неделю, без особых причин, хотите забыть о своем времени, семье, постоянно получать список штрафов, в место з.п., Добро пожаловать в "Майер" - ТД, здесь вам будут рады!!!
P.S. за 7 месяцев моей работы в этой "фирме" поменялось достаточно большое количество агентов, и только один из них получил последнюю з.п. нормально (не 100 % а примерно 90) остальные же (примерно 12 человек) либо вообще не получали её, либо как я практически 0. И не понтяко откуда берутся штрафы, удержания, и прочая хрень.