2013-10-16 19:36
Санкт-Петербург
Уважаемая администрация сети магазина, доброго дня!
Примите пожалуйста меры в отношении директора магазина на ул.Трефолева Натальи Викторовны. Человек уже не молодой, но мудрости, понимания, жизненного опыта у нее нет.Принуждает персонал к увольнению, ставя в смены по 3 неделе без выходных, угрожая удержать зарплату(оштрафовать), строит козни, заставляет подслушивать и подглядывать друг за другом, создает конфликтные ситуации. Натравливает персонал друг на друга, шантажирует что в кассе вдруг…
2013-09-11 04:37
Наталья Иванова, г.
дружный коллектив
НИКОГДА НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В УЛЫБКУ РАДУГИ! ! ! устроилась на лето, обещали хорошую зп, в итоге из 3 месяцев работы полную зп получила за один месяц, решила уволиться, оказывается, если увольняешься на испытательном сроке, то выплачивают только оклад, т.е. последний месяц я за 8000 работала.
2013-08-14 17:24
Ирина, г.
график удобный 2/2...на этом всё
Что могу выделить из плохого, что было в магазине, где я работала:
1. Экономия на персонале, работаешь разнорабочим. кассир, уборщица, грузчик, укладчик все в одном.
2. Штрафы. штрафуют за все. стоит касса рядом, нерабочая - штраф (какого? ! ), у тебя не покупают на кассе товар - штраф. теперь за неправильно выставленный товар по планограмме - 4000 штраф.
3. Зарплата 8800 официальная, все остальное (из 17000) неофиц. и с этой частью что хотят, то и воротят. бывает, что заведующая "забывает"…
2013-07-22 20:21
Anna, г.
есть система питания
оборудованное рабочее место
неплохой дружелюбный коллектив в моем отделе
Работала в компании На собеседовании не предупреждают о нюансах оплаты Работа временная - на лето Но смысл в этой работе Если аванс копеечный ты получаешь не в середине месяца как по КЗОТ и не 25 го числа как в договоре а после 31 го числа и зарплата - 2я часть аж в след месяце То есть 2 месяца сидишь тупо без денег на хлебе и воде Конечно у постоянных работников иная система Но насколько слышала болеть вообще невыгодно - высчитают так что останутся от зп рожки да ножки За больничный 10 дней сняли…
2013-07-16 21:24
Незнакомка, г.
Ярославль
недалеко от дома.
Никому не советую идти туда работать. Действительно работа адская(( 12 часов на ногах, ни присесть, дурацкие речевые модули, постоянные замечания! Лишают за все.Одной рукой увеличили зарплату другой убрали за штрафы.Нет ни охраны ни камер ничего, процветает воровство.При учете если недостача будешь за всех платить.Дебильные проверки засылают тайников а потом штрафуют.
2013-07-12 23:41
Новгород
ничего.
1.не достойная з/п.
2.не понятно зачем приходить за час до рабочего дня, который тебе не считают и не оплачивают.
3.никакого уважения к персоналу именно "звезд директоров магазинов", которые такие же шестёрки как и все работающие.
4.постоянно приходится выбивать свои заработанные деньги.то премию не начисляют, то больничный)и ходишь выпрашиваешь, а тебя откровенно посылают.
5.если какие-то праздники и много покупателей, то сотрудникам не позволительно ходить есть, пить, и даже ходить в туалет.
6.сами…
2013-06-15 12:40
Аноним Анонимов, г.
рядом с домом
1. Большая текучка персонала, из-за чего обязательные переработки, всего по 4-6 выходных в месяц. В любой момент могут позвонить и вызвать на работу.
2. Постоянные проверки тайных покупателей, штрафы до 5000 за раз. При чем кустовые менеджеры заставляют писать служебки на продавцов по любой причине.
3. Каждый месяц вычитают от 2000 руб. из з/п в счет инвентаризации, при увольнении выплачивают только белую з/п.
4. Тяжелая физическая работа-приходится таскать коробки по 15-25 кг. Приходилось…
2013-05-31 20:22
Ольга, г.
Санкт-Петербург
Неплохой коллектив, магазин рядом с домом
Никому не советую идти туда работать. Действительно работа адская(( 12 часов на ногах, ни присесть, дурацкие речевые модули, постоянные замечания! Все время надо впаривать товар со скидками, стоишь как робот и толдычишь одно и то же!
2013-04-28 17:59
денис степаненко, г.
только коллектив
накалоли на деньги 2 тыс не заплатили, к директору иду говорит, звонить в бухгалтерию, там говорят, что директор меньше смен и часов поставил, иду к директору она говорит что все поставила, но денег нету, и директор не собирается мои проблемы решать, я уже пожалел что вообще туда пошел, из, за них проблем себе на голову нажил, и не к кому обратиться то, и директор в отпуск уехала
2013-04-08 17:31
8000 р. на карту приходили регулярно, а остальное через ж
работа адовая! ! ! ! объем возлагаемых на тебя обязанностей убьет любого, тем более за такую з/п.начальство-ужас! ! !