Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа спецодежды

Отзывы о компании     СоюзСпецОдежда Всего отзывов: 733

2024-02-26 13:00 менеджер ТЗ/Соня, г. Москва
официальное оформление, достойная зарплата, удобный график, хороший коллектива
когда работают все отлично
2024-02-21 12:02 Менеджер по работе с КК/, г. Москва
В СоюзСпецОдежде - нравится стабильность. Я на 100% уверена, что получу все честно и вовремя. Ни разу за 3 года не было задержек выплат. Ни разу не возникло ошибок в начислениях. Всегда есть промежуточные отчеты, где видишь свои результаты, если что можно поднажать на планы в конце месяца. Все прозрачно и понятно - хочешь зарабатывать больше - все в твоих руках. Оплачивают больничные и отпуск, и никаких опасных условий труда. Понять подходит ли работа можно еще на начальном этапе в период обучения,…>>
Ошибки в рабочих моментах, но кто не ошибается тот и не работает.
2024-02-19 12:10 Продавец н*а выдачу тов, г. Москва
Я здесь всего полгода, но уже могу сказать, что это место, где ценят твой труд. График удобный для меня. Очень нравится, что у нас есть фирменная одежда - это придает ощущение единства и командного духа. Условия работы хорошие, предусмотрены перерывы для отдыха и приема пищи. Склад большой, теплый, коллектив отличный. Зарплату не задерживают, выплачивают два раза в месяц на карту.
Работа устраивает.
2024-02-15 12:57 Старший специалист по РК, г. Москва
Отличный коллектив, своевременная зарплата которая состоит из окладной части, % с оборота группы, KPI, много зон роста в том числе зп, карьеры, профессионально, условия для отдыха, мероприятия, удобные условия труда.
В компании нет.
2024-02-13 13:51 Ассистент менеджера по п, г. Москва
Своевременные выплаты на карту, при желании карьерный рост, не нужно ждать выдвижения от руководства годами. Хорошие условия труда: - чистый, уютный офис, обеспеченный техникой и всем необходимым; - хорошая база для обучения, обучение за счет работодателя; - оборудованное место для приема пищи, чай, кофе, фрукты обеспечивает работодатель за свой счет. Хорошее взаимодействие с руководством и коллективом, поддержка и помощь в рабочих процессах.
Не рассматривала в этом ключе.
2024-02-12 11:41 Специалист по маркировке, г. Москва
Компания стабильная, на рынке СИЗ 30 лет. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное обучение, руководство лояльное, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. Премии, бонусы, подарки, карьерная ротация.
Думаю онбординг впервые месяцы работы можно сделать более интенсивным с сторону обратной связи.
2024-02-07 17:03 Кладовщик-комплектовщик/, г. Москва
Взяли на оформление с первого рабочего дня, без опыта работы. Выплаты все честные на карту. График удобный, работа не далеко от дома. Люди хорошие.
Человеческий фактор по ошибкам в рабочем процессе, более ничего отрицательного нет.
2024-02-05 14:17 Специалист 1 категории/Л, г. Москва
В продажах работаю не первый год, поэтому могу сравнить работу продажника с другими компаниями и Союзспецодежды. В чем я бы выделил преимущества компании: 1. Обучение. Такого полного обучения нигде не встречал, тут охват идет более широкий. И по ассортименту, и по техники продаж, и инструментам в том числе. 2. Технологии продаж построены на программе 1 С, и она более адаптирована к нашим реалиям. Приходилось в другой компании работать и с программой SAP, с одной стороны она дает больше…>>
Нет.
2024-01-29 13:51 Ведущий специалист СК, г. Москва
Задачи простые, если ты имеешь опыт работы в продажах и с людьми, каких- то мега сложных и замудреных задач никто не ставит, вполне реально набить руку и план закрывать не впритык, а заранее. Получаю деньги хорошие, два раза в месяц безналом на карту. И в остальном компания дает возможность карьерного и профессионального роста.
Нет, в общем и целом все устраивает.
2024-01-18 12:42 Упаковщик/Алла, г. Москва
зарплата без задержек, оплата больничных/отпусков
рутинная работа