2013-04-19 19:23
Ростов-на-Дону
Мне повезло с коллективом - очень дружная компания сложилась в магазине. Вместе со стабильной зарплатой и комфортными условиями это влияет на моё отношение. Мне в Алюмтек комфортно. Кроме того, я люблю работу, поэтому она не вызывает никакого дискомфорта.
2013-04-19 19:22
Работаю в компании 4 года , условия работы вполне приличные начальство адекватное. больше всего радует возможность зарабатывать т.к. придела з\п нет все зависит только от тебя.
2013-04-19 19:20
Ростов-на-Дону
Коллектив, атмосфера в офисе, ответственный подход к работе, вовремя приходит заработная плата, программы мотивации для сотрудников . Я очень рад что работаю в такой компании! ))) Добро пожаловать, кто горит желанием работать и строить карьеру!
2013-04-18 18:53
Ростов-на-Дону
Очень довольна работой. Никаких проблем нет КОЛЛЕКТИВ сплоченный. Рукаводство адекватное. Очень рад работе.
2013-04-18 18:52
Алексей, г.
Ростов-на-Дону
Алюмтек – достойное место работы. По крайней мере за наш офис мне краснеть никогда не приходится. Ни в качестве нашей работы, ни за мою зарплату, ни за то, что я делаю. Это первая моя работа, на которой мне удалось откладывать от зарплаты и копить деньги. Политика компании грамотная, если вникнуть. Комфортно всё для работников, если только работники не дураки какие-нибудь и не лентяи корявые.
2013-04-18 18:51
Ростов-на-Дону
Проработал в компании Алюмтек 3 года, уволился сам т.к . предложили совершенно другую должность . Не могу согласится с отзавами выше, т. к. меня все утраивало и работа нормальная и коллектив дружный очень скучаю по ними и руководство нормальное, уж не знаю что на сделать что бы уволили !
2013-04-17 19:42
Работаю не первый месяц. Алюмтек дал трамплин в жизни. Огромный опыт в переговорах и решениях конфликтных ситуаций. Профессиональные руководители, которые постоянно рядом и готовы дать руку помощи, когда ты оступился. Руководство адекватное, готовае принимать во внимание новые свежие идеи. Работать в компании очень нравится, т.к. чувствуешь себя нужной шестеренкой в этом огромном механизме.
2013-04-17 19:39
Ростов-на-Дону
Производит впечатление успешной компании. На собеседование предложили отличные перспективы и з/п.
К сожалению неудобно ездить и командировки не устраивают
2013-04-17 19:36
Автор, г.
Ростов-на-Дону
Спасибо Алюмтек за предоставленную возможность заработать деньги! Мне как человеку без опыта, было приятно внимание и отношение коллектива(обучение). Спасибо всем! ! ! ! !
2013-04-16 18:24
НИКТО, г.
Ростов-на-Дону
Работал в Алюмтек. Есть работа, много заказов, в основном крупные компании. з/п платят вовремя, ни разу за 3 месяца не задержали. Ребята, всем советую! ! ! !