2023-06-01 09:29

По ЗП в последнее время особенно неплохо получается. Правильная система мотивации без всяких тимбилдингов, мотивация деньгами, больше работаешь и лучше работаешь и как результат больше зарабатываешь.

Клиент всегда прав естественно, даже если звонит полный неадекват, то просто сбросить его нельзя, радует только то, что таких реально мало в инвестициях, поэтому сюда и пошел.
2023-05-31 10:26
Менеджер по продажам биз, г.

Не зависишь от начальника, просто впахиваешь по плану, по качеству, прозваниваешь и ждешь профит. Предельно четкая мотивация, есть 13 зп как премия, но только кто отработает больше полугода хотя бы к нг, у меня например нормально было. И хоть ты в плане зп не зависишь от босса, но у нас топовый РГ, помог мне как-то выбить тренинг который я видимо плохо слушал, и я его прошел еще раз, все таки в Тинькофф оч хорошее обучение, даже повторно какой-то тренинг послушать нормально заходит:-)

Ровно на пятой точке на окладе сидеть это не про эту работу. Для когото это отрицательный момент:-)
2023-05-29 09:06
М****а, г.

Без продаж, по большей части адекватные клиенты, реально мало негатива, особенно в последнее время. С полгода назад поняла, что хочу двигаться в должности и просто развиваться, начала учиться, стараться, и реально быстро получила повышение, зарплата тоже по результатам стала выходить выше. Так что в плане роста могу сказать, что все реально, было бы желание.

Зарплата сильно зависит от результатов работы.
2023-05-26 11:17
Т***р, г.

Я работаю в Тинькофф Страховании в прошлого года. В первые месяцы зарплата так себе была, потом уже получилось во всем разобраться и начать нормально зарабатывать, все-таки многое с опытом приходит. Справедливости ради для того чтобы учиться и развиваться все есть. На старте только коротковатое обучение, в общей сложности 9 дней, это включая практику. Но и сам много учил, и внутри обучения разные по сложности проходят, в общем вкладываются в сотрудников. Стараюсь и сам по мере возможности развиваться,…

Нерешаемых проблем нет.
2023-05-24 10:32
А**а, г.

В продажах все отлично. Я просто не вижу минусов. С самого начала мне честно рассказали обо всех условиях, было подробное обучение, была практика вместе с наставником. Оформили по договору, все официально. Работаю из дома, график сама себе выставляю. По согласованию с руководителем естественно, но дают выбирать удобное время.

Дома должна быть идеальная тишина, пришлось договариваться со всеми, хорошо что семья пошла навстречу)))
2023-05-19 10:16
О**г, г.

Неплохой доход за классную работу связанную с общением с людьми и разъездами. С опытом начинает выходить все больше и больше зп, перестаешь получать вычеты, так как не ошибаешься. Стараются подбирать встречи в одном районе и принимать пожелания к графику.

Если идете представителем, учитывайте что это не просто покататься, по развозить карты. Нужно знать все об условиях дебеток, кредиток, мобайла и др. продуктов от и до. И изучение этого всего обычно самостоятельное. Зато потом окупается за счет того, что можешь грамотно предложить и вкусно рассказать.
2023-05-17 14:04
Р**а, г.

При устройстве в Тинькофф предложили выбрать более интересное направление, пошла в телемаркетинг и не пожалела.Для меня интереснее, чем просто консультировать по тарифам и другим нюансам, а бонусы которые можно заработать сильно мотивируют. Также хочется вырасти, знаю что тут есть такая возможность. Главные спецы, руководители групп и другие сотрудники на должностях выше когда то начинали как я.

Не помешало бы больше общения в коллективе и возможно организация разных мероприятий, можно даже в формате онлайн.
2023-05-12 13:16
Р**а, г.

Я работаю консультантом Тинькофф банка в чатах) Вообще изначально принимала звонки, и лишь изредко помогали чатерам в ситуациях завалов, перегрузов у них, что было редкостью конечно, но после адаптации и первых двух месяцев работы предложили пройти тест на грамотность и остаться только на чатах, если я хочу. На что я конечно с радостью согласилась. По деньгам выходит у меня, насколько я знаю, примерно столько же сколько у других консультантов, но на звонках. То есть неплохо)

График очень хотелось бы 2/2, но на мое конкретно запрашиваемое утренне-дневное время пока нет свободных мест, только 5/2, при этом пожелания ко времени и дням смен стараются учитывать, но получается не всегда, зависим от нагрузок.
2023-05-10 10:30
А**а, г.

прекрасное полное обучение с хорошим экзаменом, который не все прошли, что говорит о том что это не просто для галки и берут всех, нет не всех. Шустрая программа в которой нужно работать. Обещанное совпадает с реальностью. Хорошая руководительница которая всегда на связи и готова помочь !

В начале невысокая зп
2023-05-05 11:34
О**г, г.

работа нравится, РГ и ЗРГ замечательные люди всегда понимающие и помогающие по ходу работы, есть возможность брать доп часы овер тайм, есть понимание как зарабатывать больше

особых не могу отметить