Сайт:  taxcom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Разработка и внедрение систем электронного документооборота

Отзывы о компании     Такском Всего отзывов: 117

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2024-12-05 10:00 Н*****я, г. Москва
Нравится, что работа рядом с домом и график удобный. Зарплата достойная, коллектив дружный. Разве что-то еще надо?
2024-12-04 10:37 Аноним, г. Москва
Фирма крупная, известная, платят хорошо, сотрудников реально ценят. В отпуск ходим по графику и никто не тревожит с работы в это время.
для меня их нет
2024-11-08 10:36 Аноним, г. Москва
Такском — это компания с долгой историей и стабильной позицией на рынке, что дает уверенность в завтрашнем дне. Зарплата конкурентная, офис комфортный
Серьезных минусов нет
2024-11-07 09:52 Аноним, г. Москва
Стабильная работа, хороший заработок, руководство всегда открыто к диалогу, а еще коллектив дружный
2024-11-06 09:31 А*******р, г. Москва
Доволен, что устроился в эту компанию. Интересная работа, хорошо оплачивается, периодически проводится обучение для сотрудников. Да и ехать до офиса всего 3 остановки
Особо не чего написать
2024-11-04 13:54 М***я, г. Москва
Нормальная работа, график удобный, коллектив дружный, всегда помогаем друг другу при необходимости. Платят вовремя и немало.
2024-11-03 09:37 lakfzm, г. Москва
Интересная работа, мне нравится. Хорошо оплачивается, есть карьерный рост, начальство вменяемое и всегда открыто к диалогу. В отпуск ходим по графику и во время него не становишься самым незаменимым сотрудником, поэтому смело можно куда-нибудь уехать с семьей
2024-11-02 12:53 О***а, г. Москва
Надежная компания, хорошее взаимодействие между отделами, есть карьерный рост. За 3 года работы только положительные эмоции. А еще офис уютный
2024-10-31 14:59 Т****а, г. Москва
Работа, прям, по мне. Хорошо оплачивается, коллектив дружный, современное оборудование для работы, а еще нет проблем с парковкой перед офисом, так как она довольно большая.
2024-10-30 10:50 В*****я, г. Москва
Работаю третий год, все устраивает. Платят исправно, трудоустройство по ТК РФ, комфортная для меня рабочая обстановка. Увольняться точно не планирую.