Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  alfabank.ru
Регионы работы: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Одесса, Чернигов, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Екатеринбург, Ижевск, Курган, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Актау, Белгород, Чита, Казань, Сочи, Воронеж, Самара, Краснодар
Телефоны: (+7 495) 78-888-78

Просмотры:  193456
Описание деятельности:  БАНК

Отзывы о компании     Альфа-Банк Всего отзывов: 448

2024-06-27 19:33 Менеджер банка, г. Москва
Работаю на протяжении двух лет в банке, особенно ценю лояльное руководство и стабильные условия труда. Вначале на испытательном сроке было обучение, поддержка со стороны наставников, кураторов. Когда возникают рабочие вопросы, то обращаюсь если не к коллегам, то к базе знаний. Она делает работу комфортной. Всегда радует своевременная выплата зарплаты и бонусы)
Некоторые вопросы требуют согласований на разных этапах, а это может происходить не быстро. Переехала и сейчас отделение находится не близко к дому, но из-за коллектива не хотела менять место работы
2024-06-18 21:50 Оператор дистанционной п, г. Москва
Искал наверное месяца 2 работу именно на удаленном формате, так как есть еще несколько проектных занятостей и хотелось прост иметь еще один заработок на случай отсутствия заказчиков ) найти было сложно, всем нужен опыт а у меня его не было, но вот в альфабанке взяли буквально за неделю после собеседования ) зарпалата полностью зависит от фактически отработанного времени, а график можно как угодно под себя подстроить, согласовав с кем нужно ) руководство нормальное, как везде, как и колектив в целом…>>
Да в целом жаловаться не на что, обучают, помогают и многим такая работа подойдет как заработок
2024-06-14 12:04 Премиум менеджер, г. Москва
Это первая моя работа куда я каждый день прихожу без напряга. Мне нравятся условия в Альфе, отношение со стороны руководства и реалистичность планов. За выполнение у нас предусмотрена крутая мотивация и как следствие хорошая зарплата. Поэтому я стабильно каждый месяц выполняю план. Поскольку я работаю с премиальными клиентами, то это еще и ежедневное общение с интересными людьми, которым я стараюсь максимально помогать.
Затрудняюсь назвать минусы в моей работе
2024-06-12 11:07 Менеджер по работе с юри, г. Москва
Работал в современном phygital отделении Альфа банка. Занимался продажей продуктов банка малому бизнесу. Достаточно неплохо зарабатывал, поскольку ежемесячные планы ставились вполне достижимые, а продукты банка популярны и это тоже было в плюс. Так что у меня в обязательном порядке был ежемесячный бонус за выполнение плана. Очень нравились наши веселые корпоративы на которых часто разыгрывались крутые призы. Постоянно проходил обучение для улучшения эффективности работы. Процесс обучения был геймифицирован…>>
Не было возможности работать на удаленке, а иногда прям хотелось
2024-06-11 11:03 Кассир, г. Москва
Нравится работать в крупном банке. Я кассир в современном отделении в центре города. Не могу пожаловаться на маленькую зарплату или плохое отношение руководства. И с коллективом мне повезло, у нас частенько проходят веселые корпоративы на которые я всегда остаюсь. Зарплату платят стабильно два раза в месяц. Есть и квартальные премии. Помимо этого у меня есть доп мед страхование со стоматологией.
Нет, меня все устраивает
2024-06-06 12:34 Универсальный менеджер о, г. Москва
Проработала в Альфе в прекрасном дружном коллективе и в крутом отделении. У меня не было скучной рутинной работы, поскольку она вся была автоматизирована. Мне нравилось работать с клиентом, постоянно обучаться, ощущать принадлежность к топ банку. И зп меня устраивала, особенно с премиями за выполнение плана. Кстати, у нас не было прям жесткого дресс кода, были стильные костюмчики с кедами в комплекте. А еще из приятных бонусов был дмс со стоматологией.
Клиенты конечно разные попадались. Это единственный минус пожалуй
2024-06-03 10:40 Менеджер по работе с кли, г. Москва
Лично для меня в этой работе было два больших плюса - разъездной характер работы, когда не надо целыми дня торчать в офисе. На размер заработка я мог влиять самостоятельно, делаю по несколько встреч в день. У меня был гибкий график, который я регулировал самостоятельно. Мобильную связь и транспортные расходы банк мне компенсировал. Когда только устроился, ко мне прикрепили наставника который мне очень помог освоиться на первых порах. Из приятного бонуса - наличие ДМС.
Не было
2024-06-02 08:50 Представитель банка, г. Москва
Достаточно долго проработал в Альфа банке специалистом по доставке банковских карт. Для меня главный плюс в этой работе заключался в том, что на свой заработок я мог влиять сам. Я старался набирать побольше доставок, чтобы зарабатывать в месяц максимум денег. Для отслеживание дохода у меня было специальное приложение и заранее, еще до окончания месяца примерно понимал, сколько я заработаю. Из приятного это у меня были скидки от партнеров банка на их услуги.
Ездить приходилось в любую погоду, что не всегда было комфортно.
2024-06-01 12:25 Специалист контакт центр, г. Москва
Я уже больше года работаю в Альфе оператором контакт-центра. Пришла на эту должность вообще без какого-либо опыта. Меня всему обучили, с наставником мне повезло, с ним было легко запоминать большое количество материала. Работаю удаленно, это для меня был основной критерий при поиске работы. График работы выбираю самостоятельно, но стараюсь брать побольше смен чтобы нормально зарабатывать. Оформлена по ТК. Есть скидки на услуги партнеров банка.
Единственный минус был это большой объем информации который мне пришлось освоить сразу после трудоустройства
2024-05-31 12:31 Универсальный менеджер о, г. Москва
В Альфа банке работала менеджером в комфортном phygital отделении. Там все делалось для того, чтобы максимально упростить работу менеджеров и сделать ее оптимальной за счет автоматизации рутинных задач. У меня была белая ЗП и официальное трудоустройство с первого дня. Не знаю как в других отделениях, но у нас был очень дружный коллектив и адекватное руководство. Моя ЗП состояла из оклада и премий по результатам выполнения плана.
Даже спустя время не могу вспомнить каких-либо минусов.