2022-09-19 16:12
С****й, г.
Армавир
Тута на вахты ездю почти 7 месяцев и что хочу написать так это по спецухе это выдали сразу и нормальную новую, по зарплате могу сказать что все ровно по суме и срокам тоже. Начальство пойдет, водку мне с ними не пить а вот по планам все четко.
2022-09-17 15:59
А*******р, г.
Отработал, деньги получил. Единственное, что сам платил за спецодежду. Но, со след зарплаты мне денежку вернули, так что не считается)))) Поеду туда снова, тем более, что проезд туда и обратно оплачивают, и на питание с жильем тоже денег не надо тратить. Зарплата по договору и в срок. Короче, я так понял, кто как работает, тот так и получает. Я получил на руки 75 тысяч, и это за один месяц. Работал разнорабочим. Тяжко конечно, без жены на такое то время, но зато быстро деньги копятс…
2022-09-17 09:22
Чита
Хуже этого гадюшника я ничего не видел
Остались должны мне они по зарплате 28 тысяч. Объясняют это тем что они купили мне робу и билеты. Але, роба вся дырявая, бинт ито прочнее будет. Билеты до них я сам покупал, так ниче и не вернули, ладно хоть обратно билет взяли
2022-09-16 14:39
Че я могу сказать… Начальство адекватное, ЗП не задерживают. Оплатили питание и проживание. Кормили в столовой, питание нормальное. Общага чистая, хорошая, жить можно. Мужики все нормальные. Короче можно работать. Но работа конечно нелегкая, как и на любой вахте.
2022-09-15 23:20
Э**к, г.
У меня это вторая вахта. Проезд оплатили, что в первый раз, что во второй. Жил в общаге, ел в столовке. Условия работы нормальные. Понятно, что вахта это не в офисе сидеть. Но, это надо понимать, когда устраиваешься. Халявщикам просто так никто платить не будет.
2022-09-15 12:16
Л*в, г.
Работаю здесь с февраля месяца, меня все устраивает. Сложно конечно, но это вахта, чего хотели... Зато и платят соответственно. И экономия большая, не нужно тратить деньги на жилье и продукты. Я максимум что себе покупаю, это носки и бритвенные станки)))
2022-09-13 23:02
Р**а разнорабочий, г.
Ооо, эта одна из лучших вахт где я работал)) Первое что отмечу - коллектив. Ребята веселые, не соскучишься) Денежку хорошую платили, 70к я получаю в месяц. Да и вообще, атмосфера классная. Ниче на себя тратить не надо, откладываю на машину себе.
2022-09-13 17:59
Г******й, г.
Нормальные тут условия, никто нигде не бегает, все чисто, частенько даже чувствуется запах антисептика. В общем, не гоните, все тут норм по жизни. В столовой кормят хорошо, задержек с зп еще не было, работаю третью вахту.
2022-09-12 12:13
М****м, г.
не платят зарплату
Мне должны зарплату еще за июль. Так и не выплатили. зато на вахту зовут. Вот когда выплатите тогда я и подумаю ехать к вам или нет. А пока идите в баню
2022-09-12 07:51
обещяли хорошие условия, а на деле все не так
Условия на вахте у них ужасные. В общяге плесень на каждом угле, тараканы бегают не стесняясь. Да и зп задерживают уже на пол месяца.