Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  gpssibir.ru
Регионы работы: Иркутск, Воронеж, Уфа, Москва, Самара, Новый Уренгой, Татарстан, Чита, Чебоксары, Благовещенск, Брянск, Альметьевск, Архангельск, Вологда, Саратов, Тула, Сызрань, Армавир, Белгород, Астрахань, Кемерово, Курган, Смоленск, Алтай, Тольятти, Ижевск, Санкт-Петербург, Липецк, Новосибирск, Волгоград, Кисловодск, Норильск, Екатеринбург, Калуга, Пермь, Надым, Новгород, Владимир, Рязань

Описание деятельности:  Мы являемся гарантом наличия постоянной работы в комфортных условиях и с достойной, а также своевременной оплатой труда.

Отзывы о компании     Газпромстрой Сибирь Всего отзывов: 3

2022-11-29 13:27 К********н, г. Архангельск
Я лично доволен, столько трудов было найти нормальную контру, потмоу что сейчас много кадровых которые просто набирают людей, отправляют на вахты а сами потому вообще не платят, платят копейки и все. Тут все норм, договор на руки отдали сразу, потом зарплата приходит два раза в месяц и я у них уже более 8 месяцев работаю и не разу задержки по зарплате не было. Жит быт организуют на твердую четверочку, на вахту то что надо.
2022-08-29 10:34 Г*****в Р***т, г. Архангельск
Меня зовут Гарапов Марат Зуфарович. Все плохое что здесь про них пишут это правда. Я сам писал им хорошие комментарии и отзывы раньше, потому что хотел выиграть в конкурсе где приз был 70 000 рублей. Руководство так и сказало, у кого будет больше положительных отзывов тот и выиграет. Поэтому я и другие работники писали не правду раньше. На самом деле у них все плохо. Каждому второму работники не выплачивают зарплату совсем, а просто увольняют, или же работники сами увольняются, поэтому здесь…>>
2022-08-29 09:46 С****й водитель, г. Архангельск
шарага еще та
не идите к ним работать не повторяйте моих ошыбок. Зарплату не платили вообще. Говорили типо я в столовой много накушал, поэтому они забрали мою зарплату. Это што за бред? Я что накушал на 70 тысяч? вы там смеетесь чтоли? Ладно хоть должен еще не остался твари